Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Качественный и выгодный материал для облицовки - клинкерная плитка

Живая Литература

abb3815f

Качественный и выгодный материал для облицовки - клинкерная плитка

клинкерная плиткаДовольно часто, затеяв строительство или ремонт, многие люди начинают искать бюджетный, но качественный, вариант покрытия для облицовки и отделки внутренних помещений. Один из таких типов - это клинкерная плитка.

Продажей клинкерной плитки занимаются практически все строительные магазины и интернет-магазины, включая наш.  Процесс изготовления клинкерной облицовки не так прост: методом определенной обработки изготавливают керамику, далее длительно обжигают, а после придают надлежащий вид. Данная процедура позволяет материалу дольше прослужить, более чем десяток лет.

Изначально, копнув в историю, можно узнать, что эта облицовка применялась для строительства домов и мощения дорог еще в 19 веке. Со временем клинкерное покрытие приобрело необходимое качество - морозостойкость. Такая цена на клинкерную плитку связана с большим количеством преимуществ в использовании:

  • поглощение воды
  • простое очищение
  • достаточно высокая прочность
  • устойчива к бактериям, истиранию и свету
  • неподверженность к ультрафиолету и химических элементам

Клинкер, как и облицовка другого типа, имеет несколько видов:

  • водостойкий клинкер - для применения в постройках гидротехники
  • плитка для облицовки - для отделки элементов здания и помещений
  • технический клинкер - материал для полов в зданиях общественного назначения
  • уникальные детали архитектурных форм

Клинкерную плитку в Москве для покупки выбирают по определенным критериям.

  1. Подбор цветовой категории. Всего существует четыре группы цветов клинкерной облицовки: желтые, темные, светлые и под кирпич. Выбор цвета зависит исключительно от покупателя.
  2. Фактура клинкерного покрытия. Клинкер по своей структуре бывает блестящим, шероховатым, гладким и с дополнениями. Во время выбора фактуры важно не забывать, что такая отделка будет значительно выделяться на фасаде, чем другие ряды плиток.
  3. Стоимость клинкерной плитки. На данный момент не так легко найти проверенных поставщиков, где стоимость этой плитки будет четко соответствовать качеству и не превышать заявленной стоимости. Но и дешевая отделка может быть выйти из строя, треснуть и рассыпаться. Не стоит забывать, что покупка облицовки у посредника обойдется гораздо дороже, чем у производителя.

Купить клинкерную плитку в Москве вы можете на нашем интернет-портале. Сотрудники-профессионалы проведут вам экскурс в “мир покрытия”, посоветуют нужный материал, исходя из ваших пожеланий и возможностей!

 

Соообщество