Живая Литература

В свадебное путешествие отправляемся в столицу

 

Отгремела свадьба, ушли в прошлое хлопоты и суета, и для молодых наступает долгожданное время – медовый месяц. Каждый видит его на свой лад. Кому-то хочется поехать в жаркие страны, а кто-то давно хотел побывать в столице России.
Любителям мегаполисов можно посоветовать правильно подойти к выбору места, в котором вы остановитесь. Если вы небогатые студенты с ограниченным бюджетом, можно выбрать недорогой хостел. Уютная гостиница Грин Манго, отзывы о которой можно прочитать в интернете, порадует ценой и отличными номерами. Обычно в подобных отелях нет отдельных номеров для двоих, но ради получения впечатлений от современной Москвы это неудобство можно и потерпеть.
Зато вы по очень приемлемой цене получите возможность увидеть достопримечательности столицы. Их великое множество, и едва ли вам хватит месяца, чтобы все их увидеть. Стоит предварительно договориться, где именно вы обязательно хотите побывать. Москва предоставляет великолепные возможности для театралов,  любителей живописи, тех, кто хочет первым увидеть премьеры фильмов. Вам будет интересна студия театрального искусства lisse-art. Да и рестораны в столице отличаются разнообразием меню – здесь можно попробовать все те блюда, которые вы мечтали вкусить.
А еще в Москве можно побродить по Старому Арбату, спуститься в знаменитое московское метро (только не в час пик), чтобы быстро добраться до нужного места и полюбоваться старыми станциями, которые не имеют аналогов в мире.
Также можно побывать на могиле Высоцкого и других знаменитых людей, похороненных в столице, если вы давно мечтали это сделать. Молодоженам вполне хватит времени на подобные развлечения, было бы желание.
А еще в Москве можно посетить Большой театр и, наконец, увидеть, как танцуют великие балерины и поют знаменитые оперные певцы. В наши дни в этот театр можно достать билеты, в отличие от прежних времен, когда билеты надо было заказывать за несколько месяцев.
Прежде, нежели выбрать место проживания, стоит почитать в сети отзывы о  различных гостиницах,  не слишком дорогих, но весьма уютных. Тогда вы сможете определиться, где именно остановиться в Москве. И наслаждаться прогулками по столице, посещениями кафе и кинотеатров, ресторанов и различных старинных мест, которые предлагают многочисленные туристические бюро, работающие в самой Москве.
Их услугами, кстати, можно воспользоваться, не выезжая из родного города. Тогда вы сможете быть спокойны, у вас есть, где остановиться в столице, и можно отлично провести медовый месяц.

 

 

Соообщество