Живая Литература

Картина в доме

В наше время картина в доме считается хорошим вкусом хозяина и эстетическим тоном. Живопись способна дарить положительные эмоции лишь в том случае, если изображение на ней будет выполнено в этих же положительных эмоциях. Но не стоит забывать, что красивые картины очень влияют на здоровье людей, которые живут в этом доме или квартире.
Если вы не равнодушны к искусству и вас интересует продажа картин, следует вам побродить по виртуальной галереи или в интернет-магазине изобразительных искусств, и выбрать для себя вполне реальную картину или заказать свою на ProCanvas. Не забывайте, что хорошая картина станет для вас отличным дополнением в ваш интерьер или оригинальным подарком для ваших друзей или коллег, которые ценят мир прекрасного.
Считается, что живописные полотна очень пропитаны энергетикой того человека, кто творил эти картины и в каком настроении был художник. Все его эмоции, желания, несбыточные мечты порой передаются в картинах, и могут как вдохновить человека, так и свести с ума. Не удивляйтесь, есть такие картины, которые вполне подвластны это сделать.
Естественно, сцены убийств никогда не настроят человека на позитивный лад, а будут лишь переносить свою отрицательную энергетику на тех, кто ее будет рассматривать.
Когда вы примите решение украсить свою квартиру произведением искусства, то нужно прислушаться к своему сердцу. Если вам картина очень нравится, поднимает настроение или, наоборот, приносит покой и наслаждение, тогда она точно ваша.
Бывает так, что через какое-то время так вами любимая картина будет вызывать неприятные ощущения. Тогда нужно её убрать подальше с глаз, пока у вас или ваших членов семьи не начались проблемы со здоровьем. Но самый идеальный вариант для вашего уютного дома будет – натюрморт, на которой изображены неживые предметы.
Покупая картину в свой дом, вы впускаете в личную обитель некую энергетику, которая может с вами сыграть совсем неожиданную шутку. Поэтому будьте очень осторожны, чтобы ваша жизнь не изменилась совсем не в ту сторону, о которой вы мечтали!
 

Соообщество