Живая Литература

Выигрышные комбинации онлайн слотов: виды и правила построения

автоматы вулкан Главным условием для выигрыша при игре в игровые автоматы является составление выигрышных комбинаций. Обычно они представляют собой непрерывную цепочку, состоящую из 3-5 одинаковых символов на одной линии. Существует несколько разновидностей выигрышных последовательностей, каждая из которых имеет свои специфические особенности и принципы построения.

Самыми распространёнными и часто выпадающими выигрышными последовательностями в современных онлайн слотах являются комбинации из обычных символов. Чаще всего их выдают автоматы вулкан. Одних картинок для выплаты достаточно трёх, других – двух. Минимальное количество символов в выигрышной комбинации регламентируется правилами каждого конкретного игрового автомата. Чем меньше картинок может быть в выигрышной последовательности, тем проще её собрать. Обычные выигрышные комбинации могут составляться из карточных символов и тематических картинок. Они должны принадлежать одной линии для выплат и не могут прерываться никаким символом, кроме «дикого». Обычные выигрышные последовательности приносят выплаты, выпадая исключительно на линиях со ставками. При этом размер ставки по сыгравшей линии напрямую влияет на сумму выигрыша. Если ставка крупная, то и денежное вознаграждение за выигрышную комбинацию будет достаточно солидным. Но и при игре на маленькие ставки выигрыш может быть приличным, если выпала длинная цепочка из 4-5 «дорогих» картинок.

автоматы вулкан Вторым, принципиально другим типом выигрышных последовательностей являются комбинации из специальных символов. Это цепочки, образованные символами Scatter и Wild. Символ разброса формирует призовые последовательности совершенно особым способом. Он может образовывать призовые комбинации, выпадая не на одной, а на разных линиях для выплат. При этом символы разброса (их должно быть не меньше трёх) должны принадлежат соседним барабанам. Если так произошло, то игроку засчитывается победа и выплачивается денежное вознаграждение в сумме ставки по всем линиям, умноженной на соответствующий коэффициент. Комбинации из «диких» символов выстраиваются по общим правилам. Чтобы заработать на таких картинках, нужно собрать их в количестве 3-5 штук на любой активной линии для выплат. Максимальный набор из пяти «диких» символов приносит выплату по максимальному коэффициенту. Джек-пот может составлять 9000 ставок или иную величину, но она всегда самая крупная для данного игрового автомата.

 

Соообщество