Живая Литература

Игровые автоматы: какие символы приносят наибольший доход?


вот тут

В каждом слоте предусмотрено порядка десяти разных картинок, которые носят название символов и заполняют собой поле игры. Определённые сочетания этих картинок считаются выигрышными и являются основанием для получения денежных призов. Каждая комбинация имеет свой уровень доходности, который определяется коэффициентом выплат. Некоторые символы имеют более высокие коэффициенты, а потому, образуют высокооплачиваемые комбинации. Что это за картинки и их сочетания?

Во время игры в игровые автоматы в интернет казино азартные гемблеры стараются собрать как можно больше одинаковых изображений на линии, чтобы выиграть приз покрупнее. Найти самые щедрые на выплаты слоты можно вот тут. Но размер выплаты зависит не только от количества элементов в последовательности. Важным фактором является ещё и то, из каких именно картинок составлена призовая комбинация. Например, если последовательность образована специальными символами, то она точно принесёт хорошие дивиденды, ведь именно такие картинки имеют самые высокие коэффициенты выплат. Особенно преуспел в этом дикий символ – самая уникальная картинка игровых автоматов. Главной особенностью дикого символа выступает максимально высокий коэффициент выплат, который свойственен на последовательности из пяти таких изображений на одной линии. Цепочки из 3 и 4 диких символов тоже оплачиваются, но чуть ниже. Но всё равно – их коэффициенты выше, чем множители любых других призовых последовательностей, образованных как обычной, так и специальной символикой.

вот тут

Кроме дикого символа сделать значительный вклад в доходность игры может символ разброса. Он также считается специальным элементом, потому что имеет совершенно уникальные функции и возможности. В отличие от любого другого символа, скаттер может образовывать выигрышные комбинации нелинейного типа, элементы которых рассредоточены по игровому полю. Особенностью этой пиктограммы также является то, что образованные ею последовательности оплачиваются по одному из самых высоких множителей. Он примерно вдвое ниже, чем коэффициент выплат дикого символа и образованных им последовательностей, но это вовсе не означает более низкую доходность скаттер комбинаций. Дело в том, что при выпадении разбросанной комбинации из 3-5 скаттеров выплата рассчитывается, исходя из совокупной ставки, сделанной на все активные линии. Когда же выпадает цепочка из диких символов, то за базу расчёта принимается только ставка по сыгравшей линии. Соответственно, выигрыш по скаттер комбинации может оказаться в разы больше выплаты по вайлд последовательности.

 

 

Соообщество