Живая Литература

Основы анализа коэффициентов выплат онлайн слотов


вулкан игровые автоматы на деньги

Каждый онлайн игровой автомат содержит некоторый набор символов, образующих выигрышные комбинации при одновременном выпадении рядом друг с другом. Все выигрышные последовательности имеют свои коэффициенты, при помощи которых и определяется сумма приза. Таким образом, в рамках каждого слота предусмотрено несколько десятков разных по величине коэффициентов – столько, сколько и выигрышных комбинаций.

Коэффициенты выплат являются очень важными показателями, которые определяют степень прибыльности игрового автомата. Также по уровню коэффициентов можно примерно определить дисперсию, цикл возврата ставок и процент выплат. Оценить слот по набору разрозненных коэффициентов, разных по значению, очень трудно. Поэтому в целях анализа нередко используется такой показатель, как средний множитель. Это коэффициент выплат, рассчитанный как средняя величина по слоты в целом. Собравшись играть в вулкан игровые автоматы на деньги, очень важно провести предварительный анализ выбранного слота или сравнить приоритетные игровые автоматы между собой по критерию уровня коэффициентов. Для этого следует сначала рассчитать средний коэффициент по каждому слоту, а затем сопоставить полученное значение с аналогичным показателем по остальным игровым автоматам, попавшим в фокус группу. Это даст представление о том, какие слоты более доходные, а какие приносят меньше прибыли.

вулкан игровые автоматы на деньги

Итак, как же можно определить средний коэффициент выплат по игровому автомату? Для этого следует сначала зайти в раздел, где представлены все множители по выигрышным комбинациям. Это раздел таблица выплат. Он открывается с помощью одноимённой кнопки, которая может располагаться как на панели управления рядом с остальными клавишами, так и быть в любом другом месте экрана – например, в углу игрового поля. В разделе таблица выплат можно обнаружить все призовые последовательности и соответствующие им коэффициенты выплат. Каждый коэффициент должен участвовать в расчёте. Для него необходимо выполнить два простых математических действия. Первое – это сложить все множители, определив их общую сумму. Второе действие – разделить полученную сумму на количество слагаемых (выигрышных комбинаций). В результате таких нехитрых расчётов получается коэффициент выплат в расчёте на одну призовую последовательность. Его и можно использовать в целях анализа доходности слота, а также при сравнении с другими игровыми автоматами.

 

Соообщество