Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Кто может комментировать | Галина Щекина | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Галина Щекина



Галина Щекина Член Союза российских gисателей с 1996, основатель Вологодского отделения СРП. Член АПИА.Член Литературного клуба первого собрания сетевого ресурса Стихи.Ру. Награждена премией фонда «Демократия», памятной именной медалью Ильи Тюрина - как координатор проекта «Илья-Премия» по Вологде. Финалист премии Русский Букер 2008. Несмотр на большой обьем текстов иактивностьв коментах подвергнута цензуре.Часть текстов удалена модераторами.

 
репутация

0.4

16 место
 

Все комментарии


Вернуться в профиль | Все комментарии | Все записи
  • 0 РецензииИрина Макарова 2011.08.23 18:13
    Это благородно - отдать свое поле чужому тексту. На это мало кто способен. Но выходит, я так и не узнаю мнения Коробковой?
  • 0 РецензииНата Сучкова. Недостающие части магической формулы 2011.08.23 17:32
    Ну во-первых Игорь, не стоит догадку возводитьв закон.
    "Из него невозможно выдернуть кусочек, как нельзя вынуть пару нот из «Волшебной флейты» Моцарта". Да отчего же нельзя? Процитированный стих весь трясется и дрожит от ритмовых сбоев. Хотя насчет идеи "процесса" никто не против. Просто категоричность тут вряд ли уместна.
    А все =таки жаль что за фразой "если бы все так" - ничего не последовало. Наврено Иогрь не так уж всем и доволен Но скрывает и скрывает удачно
  • 0 РецензииРоман Елены Колядиной: за и против 2011.08.23 17:17
    ...настолько сложно, что продолжегие читать не тянет?
  • 0 ФонотекаШум листвы 2011.03.10 13:50
    Меня терли из Видеотеки, из Дневника современника
  • 0 ФонотекаШум листвы 2011.03.09 16:52
    МЕНЯ СТЕРЛИ
    ИДЕТ РАЗБОРКА
  • 0 ФонотекаШум листвы 2011.03.09 15:40
    Алексей, спасибо за позитивный отзыв. Музыку делали мои друзья Наташа Боева и Дима Вордополов(он же оператор). Я искренне верила что музыка Майка Олдффилда, очень его люблю, а елсли вы нашли что-то еще, видимо вы искушенее. Тексты мои.
    Обратите внмание на ведеотеку
  • 0 ЖЛ-опытыКаково критику живётся на Руси? 2011.03.08 17:29
    Уважаемый Игорь Касько. Не надо становиться в позу оскорбленной добродетели.Плохо не только вам, но в сем пишущим в том плане, что добрых слов они слашат мало, а хулы сверх меры. И где это вы аидели согласно кивающих в такт? Глаза-то откройте. "За городом вырос пустынный квартал/ На почве болотной и зыбкой/ Там жили поэты и каждый встречал/ Другого надменной улбкой..."
    Помимо проверки в Ворде (это камень в мой огород, но я просто слепая), помимо этого есть еще горящее сердце, его надо угадывать не только в себе но и в том же поэте... То что вы заставите черкать поэта - хорошо, если поэт не даст вам пощнчину то почиркает.А вот выудить приметы шедевра тяжелее. Да все нужны...Дайте пример хотя бы. Кого вы открыли?
    Если хотите знать что я считаю высшем плотажем критики - так это критику на критику.Но за это за рамками вашей статьи.
  • 0 ФонотекаНаталья Дедова: «Бубенчики», «Молодеюшка», «Ой ли зябь» 2011.03.08 15:15
    Песни Натальи Дедовой в народном стиле, исполнение а-капелла.Песни интересные, только очень уж стилизованные. Загоняя себя в эти рамки, автор себя и слушателя обедняет. Вдобавок запись технически несовершенная, очень тихая, слова трудно разобрать.Лично у меня появилось желание прочесть эти тексты без звука, просто на бумаге. Простые голоса нужны душе.
  • 0 ВидеотекаЗаконы красоты 2011.03.08 14:51
    Ребята этон икакое не видео (кроме морских волн). Это просто визуальный ряд из фоток иллюстрирующих стихи Антонова. Все очень, очннь красиво. Но смыслового совпажения нет, хотя есть совпадения буквальные. Потому что фотки мелькают быстро и и эти скачки сразу сбивают с толку зрителя(слушателя). Фоток должно быть меньше, во-первых, во-сторых, их смна не должна мешать смыслу, атут она мешает. Это очень трогательно и труд большой, но на мой взгляд следавало поместить не ленту а несколько стихов по одному. Тут не в количестве дело, а в полноте восприятия. Как опыт - ничего. Но не как пример для подражания.
  • 0 ФонотекаИгорь Гусаков "Каргопольские проспекты" 2011.03.08 14:33
    Песня Гусакова Каргопольские просторы - достаточно средняя, и она примерно того же уровня что и стихи, которые я могу назвать стихами очень приблизительно. В этом произведении нет ни глубоких чувств ни новых мыслей, не открытие, честно говоря.банально. Могу ошибаться, но это роняет уровень ресурса.
  • 0 АктуальноеЗахар Прилепин: «Женщина может съесть мужчину целиком» 2011.03.06 09:20
    "женщина может съесть мужчину целиком, и собственно будет права" - эта фраза позиционирует женщину как не-человека. Мужчина сказавший это даже в перереносном смыле - вне закона и мне моих симпатий. Женщина волшебное существо и ЭТА фраза? в одном их двух случаев человек врет Прочитанный давно хороший рассказ "грех" и эта фраза тоже несовместимы
  • 0 АктуальноеПисать о человеке – это рассказывать историю его души. 2011.03.05 21:27
    Хоршее интервью, спасибо, Ирина, заданы традиционные вопросы которые показывают писателя на изломе. Но я чувствовал себя как-то неуверено, потому что читала брутального жестокого Павлова, этот роман не читала. И мне все н е верилось что этот тот самый Павлов который кричал на семинар,. требуя чтоб автор выдал ему - землю из которойтот произрос, срду, откуда вышел... Действительно мир переврнулся и идли Павлов пеервернулс? Васитленко права- надо читать роман...Поделитесь Ирина вашим впечатлением от "Асистолии"
  • 0 Дневник современника«ПОЧЕМУ ТЫ ПОШЕЛ В ПИСАТЕЛИ?» 2011.02.16 20:16
    Нет конечно, вы неправильно поняли. Я дала ссылку на мой рассказ о сочинителях, о белых воронах. Новый, свежий, только что написанный, чтобы дать вам понять что эти проблемы меня волнуют точно также. А вы даже не открыли его. Никакого списка не предалагала и никогда никому не предлагаю того, что не знаю сама.
  • 0 Дневник современника«ПОЧЕМУ ТЫ ПОШЕЛ В ПИСАТЕЛИ?» 2011.02.15 21:30
    Титову - родные смиряются, что он не смирается - это так. Это уже героим по логике вещей. Но как часто не не вознагражден!
    Зырянову - о белых воронах подробнее здесь http://proza.ru/2011/02/15/1152
  • 0 Дневник современникаМУЧЕНИК ИЛИ КОЗЕЛ? Беседа Галины Щекиной и Регины Соболевой о главном герое романа 2011.02.14 20:47
    Александр, еще раз благодарю, вы очнень великодушны, но понимаете, речь-то соввсем о другом романе! Ну что ж, понимаю, что "Графоманка" теперь вроде лейбла, но дргой -то герой, Тимоша, не виноват, и это совсем, совсем другая история...
  • 0 АктуальноеОсновоположнице русского верлибра исполняется 99 лет 2011.02.14 16:35
    Работа хорошая но какая-то академическая. Назвние нужно! Текст без названия- всадник без головы. У меня тоже проблемы с выкладкой текста.
    Для этого есть модератор. надо его побеспокоить. У меня например не получаются анансы готового текста в ЖЖ...
  • 0 Дневник современника«ПОЧЕМУ ТЫ ПОШЕЛ В ПИСАТЕЛИ?» 2011.02.14 16:14
    Не надо гнобить себя за эту печаль, за сомнения, так ли сделан выбор. Выбор сделан потому что иначе иначе было невозможно. Время все время утыкает дети все время утыкают... Наш метсный писатель Шабанов как напишет новую книжку, так идт искать спонсоров (побираться). Потому что шабанов должен и напиать, и сам напечатаать. Когда у кого-то их чиновников лопается тепрпение, они достают из картмана. А нет бы придумать механизм распределения денег, сохраниющих культурное наследие (О.Кузнецова) Ведь тактих шабановых много. Вот так государствво унижает писателя чтоб бросил. А он не бросает. душа горит. Вот и мой ответ на ваш вопорос.
  • 0 Дневник современникаМУЧЕНИК ИЛИ КОЗЕЛ? Беседа Галины Щекиной и Регины Соболевой о главном герое романа 2011.02.14 15:57
    Спасибо. интересно будет продолжить беседу если вы будете читать сам роман
  • 0 Дневник современникаМУЧЕНИК ИЛИ КОЗЕЛ? Беседа Галины Щекиной и Регины Соболевой о главном герое романа 2011.02.14 14:54
    Cудя по вашим словам Александр, вы не позиционируете женскую прозу как тексты второго сорта. Я верно вас поняла?
  • 0 ЖЛ-рингВошли ли мы в новую литературную эпоху? 2011.02.14 13:03
    милая женя, баллы ставят не так ))
    но спасибо все равно

Страница 1 из 3
I do blog this IDoBlog Community

Соообщество

Новички

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
 

Вход на сайт