Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Хроноп и советские фильмы (из цикла ПОТЕРЯННЫЙ КОРТАСАР) | Пение хронопа | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Пение хронопа



Вадим Демидов

 
репутация

11.76

25 место
 
avatar

Пение хронопаХроноп и советские фильмы (из цикла ПОТЕРЯННЫЙ КОРТАСАР)

Вадим Демидов 2011.01.29 07:29 1 1.24

 

Хроноп заметил, что в последнее время нечто странное стало происходить с советскими фильмами. Они стали портиться. Когда покрасили Штирлица – о, это были только цветочки…

Пока в «Иронии судьбы» хмельные друзья решали в аэропорту, каким рейсом отправить в Ленинград отрубившегося Мягкова, внезапные террористы взорвали зал ожидания. И по экрану тут же побежали финальные титры. Красотку Барбару Брыльску так и не показали.


А что творится в «Берегись автомобиля»…  Смоктуновского теперь не освобождают под всеобщие овации из зала суда. Все гораздо хуже. Приходит судья с одутловатым лицом и впаривает подсудимому 14 лет строгого. Собственно теперь это не фильм, а сериал. Смоктуновский сидит в тюрьме и обшивает страну рукавицами. А когда подходит конец срока, зэку-герою накидывают еще столько же. Сериал получился длиннее «Дома-2».

А в «Карнавальной ночи» Гурченко не успевает спеть и одного куплета про «пять минут», как на сцену влетают омоновцы и уносят певицу за кулисы. На ее место ставят румяного президента, который утомительно читает новогодний спич о симптомах застоя. О том, что пенисы его партии забронзовели, а яйца его противников деградировали и маргинализировались. Или замариновались – хроноп не понял. А что с Гурченко? - спросите вы. Ей впаяли 15 суток за сопротивление при закулисном аресте, и Новый год она встретила вместе с лидерами оппозиции.

«Балладу о солдате» вообще невозможно смотреть. Молодой солдат Алёша Скворцов вместо того, чтобы забросать фашистские танки связками гранат, берет с танкистов по штуке евро и дает им зеленый свет в оффшорную зону. Те почему-то оккупируют Манежную площадь, и до сих пор их оттуда сложно выкурить.

А «Место встречи изменить нельзя» хроноп даже боится пересматривать. Кого теперь там Высоцкий играет? Оборотня в погонах? майора евсюкова? Бррр.

29.01.11






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт