Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
И снова про любовь. Наши герои | Дневник современника | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Дневник современникаИ снова про любовь. Наши герои

Максим 2013.06.13 19:36 0 4.19

 

У Саши было одно свойство, он мог общаться с женщинами только флиртуя. Не взирая на возраст и красоту, он сразу давал понять женщине, что у нее с ним отношения. Конечно, он не выказывал симпатию всем женщинам, он иногда даже демонстрировал негативное отношение. Однако, в любом случае это было именно отношение. Многие женщины, особенно обделенные вниманием мужчин, с удовольствием включались в Сашину игру, часто даже не понимая, что это игра и воспринимая все всерьез.

Многие же отдавали себе отчет в том, что Саша бабник и все равно подбрасывали в топку взаимного интереса дровишек. Наташа наблюдала за Сашиными похождениями с улыбкой. Народу в офисе было не много, но большинство женщины. Были здесь и молодые незамужние девушки и семейные женщины постарше и «разбитные разведенки» и даже начальствующая дама преклонных лет. Саша, в конце концов, обаял всех, но начнем по порядку.

Когда Саша появился в офисе, он заявил, что разведен, но живет с одной не бедной (в финансовом плане) женщиной, хотя и дня не может прожить без других женщин и ищет знакомств на соответствующих сайтах. Саша засел за компьютер и демонстративно ходил по сайтам знакомств. Что касается женщин в офисе, он сразу объявил, что ему нравится самая красивая женщина Алина и он намерен добиваться ее любви. Алина была замужем, имела двоих детей. Она была довольно красивой и скорее всего привыкшей к мужскому вниманию. Так, что когда Саша назвал Алину самой красивой женщиной офиса, никто не удивился.

Семья у Алины была крепкая, а отбиваться от посягательств других мужчин ей было не впервой, поэтому было понятно, что добиваться взаимности в любви Саша будет долго и скорее всего ничего не добьется. Кажется, понимал это и Саша, поэтому то он и выбрал Алину своей «официальной любовью» ведь ему нужна была красивая долгая игра. Что же касается Наташи, то как вы помните, она была замужем и нравиться другим мужчинам не стремилась. Однако, иметь невинные отношения с мужчинами ей нравилось.

Так вот, были в этом офисе сотрудники и мужского пола. С одним из них Наташа общалась по-дружески. Выражалось это в том, что они в шутку называли друг друга по имени отчеству и на вы, ходили вместе обедать и делились друг с другом семейными радостями. Всегда непременно расспрашивали друг друга о супругах и проведенных выходных. Наташа не считала, что флиртует с Вадимом, ей нравилось думать, что половая принадлежность в их отношениях не имеет никакого значения. Вадиму же Наташа была симпатична, но не настолько, чтобы развивать с ней отношения, а для мимолетного увлечения она не годилась.

И так к тому моменту как Саша двинулся на завоевание женской части офиса, Наташа была вполне довольна своим положением стороннего наблюдателя, и пополнять список жертв не стремилась. Ей казалось, что она все видит и все знает и, что она слишком умна, чтобы стать объектом Сашиного внимания, а главное что он это тоже понимает. Она тогда и не догадывалась, что эта ее уверенность в собственной благоразумности и сыграет с ней злую шутку.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт