Живая Литература

avatar

Дневник современникаДиеты

Administrator 2013.07.24 17:57 0 0

 

Экспресс диета: за 3 дня -6кг.
Случаются в жизни ситуации, когда срочно нужно привести себя в форму. Такое может произойти перед неожиданным событием, таким как приглашение на какое-нибудь незапланированное мероприятие.
А бывает и наоборот – после шикарного затянувшегося застолья, например, после новогодних праздников.
Для этих целей составлено множество диет быстрого действия. Но увлекаться таковыми не стоит, ведь они ставят организм в условия экстремального функционирования. Еще важно помнить, что после пребывания на такой диете после ее окончания нужно придерживаться в течение недели нормального питания, без употребления жирной и вредной пищи.
Итак, одна из экспресс диет:

Первый день

Завтрак:
Не вставая с постели выпить пол литра очищенной или негазированной минеральной воды. Это обусловлено тем, что лежа организм очищается быстрее.
Через 20мин. Выпить молочный коктейль, в него входит один стакан молока и одна чайная ложка какао и меда. Эта маленькая ложка какао обеспечивает организм суточной дозой магния, а мед насыщает желудок и дает сладкий вкус, он не вреден как сахар.

Обед:
Всем известно, что грейпфрутовый сок быстро сжигает жиры, поэтому за 15мин. до еды или через 10мин. после необходимо съесть один грейпфрут или выпить 100гр. сока из этого фрукта, но желательно фреш. 
На обед 100гр. легкой нежирной рыбы и кусочек куриного мяса, все это отварить. Приготовить свежий салат из овощей, который можно заправить лимонным соком, уксусом или оливковым маслом. Запить чашкой зеленого чая.

Полдник:
Пол литра обезжиренного йогурта и 70гр. обезжиренного творога со свежими фруктами. Этот перекус поможет восполнить организм кальцием и даст силы выдержать жесткий режим питания.

Ужин:
Овощной бульон из лука порей, моркови, помидоров и тмина, которые порезаны мелкими кубиками, отварены в 1, 5л. Воды. По готовности бульон процедить и пить по чашке каждые 15мин.
На ночь нужно выпить стакан обезжиренного кефира.

День второй

Завтрак: 
Два стакана грейпфрутового или апельсинового фреша или молочный коктейль первого дня.

Обед:
Пол литра вечернего овощного бульона первого дня, 250-300гр. нежирного йогурта с двумя чайными ложками меда.

Ужин:
150гр. отварной нежирной рыбы или мяса курицы и 400гр. салата из свежих овощей заправленных лимонным соком.

Третий день

Завтрак:
До 12 часов дня выпить пол литра нежирного йогурта с тремя ложками меда или литр очищенной воды, можно негазированную минеральную воду.

Обед:
Обезжиренный творог смешать с нежирным йогуртом и медом, 300-400гр.

Ужин:
300гр. отварного куриного филе и 200гр. салата из свежих овощей.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт