Живая Литература

avatar

ЖЛ-опытыБез темы

Артем 2013.06.07 09:57 1 0

 

В издательстве Animedia Company состоялся дебют двадцатипятилетней писательницы Анастасии Соболевской. Ее роман «Грета за стеной» описывает короткий эпизод из жизни девочки по имени Грета, в судьбе которой происходит ряд неожиданных, неприятных, а порой и трагических событий, заставляющих героиню прятаться от жестокости и несправедливости окружающего мира за выдуманной «стеной». Но, несмотря на все это, Грета продолжает двигаться вперед, превращаясь из закомплексованного подростка в молодую любящую женщину.

«Грета за стеной» — это пронзительная атмосферная драма молодой и талантливой писательницы, которая будет интересна самому широкому кругу читателей. Это история о первой любви, но любви настоящей, по-взрослому серьезной. Может быть, даже единственной. А еще о том, как важно, чтобы рядом был кто-то, кому действительно не все равно.

Роман можно приобрести в интернет-магазинах Kobobooks, Amazon и Apple iBookstore, почитать на Google Books.






 

  • Недоступно avatar Анастасия Соболевская 2013.07.12 08:20
    Добрый день! Большое спасибо, что разместили статью о моей книге на сайте. Мне это очень льстить, как и то, что с Вашей легкой руки я переселилась из Санкт-Петербурга в Москву.
    Также, можно ли исправить небольшую неточность в тексте? Действие книги происходит не в Скандинавии, а в вымышленном месте, сколько ни пытались имена героев ввести Вас в заблуждение - это смесь из шведских, немецких и хорватских имен и названий. Спасибо!
    Ответить
I do blog this IDoBlog Community

Соообщество

Новички

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
 

Вход на сайт