Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Новинки из мира книг весна-лето 2013 года | ЖЛ-опыты | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

ЖЛ-опытыНовинки из мира книг весна-лето 2013 года

Administrator 2013.07.21 18:52 0 0

 

Как отличить истинный литературный шедевр среди груды пустышек? Как не наткнуться на фальшивку и не принять ее за чистую воду? За весну и наступившее летнее время 2013 года в тираж вышло много кричащих изданий. Давайте разберёмся, что здесь достойно называться великой литературой, а, что и недостойно даже выхода в свет.

Вы посетили церемонию награждения самый «Трамвайный роман», то есть тот, чей незамысловатый сюжет забудется уже со второй поездки в трамвае, тот роман, который вовсе не рождает никаких мыслей.

Почетное третье место получает Ирина Евсе за худшую версию переводов во все времена поэтов классиков: Данте, Омара Хайяма и Шекспира. Это настоящее преступление – столь сильно исказить красоту истинного искусства. Смысл фактически не искажен, но построение, сам стиль написания, то есть весь «сок» стихотворений, изменены просто до небывалых форм.

Серебряную статуэтку трамвая получает поэтесса Вера Полозкова со своим сборником «Осточерчение». Звучание стихотворений, мягко сказать, необычно. Можно подумать, перед нами новая форма в поэзии. Но если бы так было действительно, то есть ли бы эта форма не была лишена всякого смысла, то сборник бы находился на другой номинации. Увы, «Осточерчение» находится среди «трамвайных». Стоит только прочесть эти строки и сразу все будет ясно: «там бов а тут не бов мои позавчера женились …ничем себя не выдав, and love you both». Все эти книги можно прослушать в вашем новом автомобиле, но если он у вас сломался или вы решили произвести возврат гарантийного автомобиля в автосалон, но не знаете как это сделать, свяжитесь с нами, мы с большим удовольствием вам поможем!

Барабанная дробь! Первое место. Итак, это Максим Кантор, произведение «Красный свет». Сюжет книги построен на аналогии нацизма, в частности гитлеризма и советского времени, в частности его тоталитаризма и современной России. Роман просто кипит некомпетентностью, искажением фактов. Так «пачкать» историю нельзя. Это просто возмутительно. Однако произведение стало лидером продаж на май 2013 года.

Плачевный факт.

Литературная премия «Трамвайный роман 2013» закрыта! Зрители, надеюсь, получили толику полезной информации. Возможно, для кого-то эти произведения покажутся настоящим искусством. Оспаривать не будем. Но все же помните, что не все книги «чисты» и многие вроде бы и правдоподобные факты или мысли могут оказаться лишь искажением истины.







     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт