Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Герман Садулаев вызвал чеченского правозащитника на поединок | Литпульс | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

ЛитпульсГерман Садулаев вызвал чеченского правозащитника на поединок

Живая литература 2010.11.11 11:34 2 0

 

Герман Садулаев вызвал правозащитника Нурди Нухажиева на публичные дебаты.  Газета «Комсомольская правда» публикует сегодня вызов писателя к оскорбившему его человеку и чиновнику.


«Г-н Нухажиев Н. С., занимающий должность уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике, опубликовал на своем официальном сайте и в ряде других СМИ материал под заголовком «Кофейные видения «чеченского» писателя из Петербурга». Материал содержит личные оскорбления в мой адрес и в адрес моей семьи, а также задевает права, честь и достоинство национальных, социальных, конфессиональных и профессиональных групп граждан Российской Федерации и наносит ущерб принципам равноправия, свободы совести и свободы высказывания, межнациональному миру и согласию в Российской Федерации, единству правового и информационного пространства Российской Федерации.

Настоящим заявлением я вызываю г-на Нухажиева Н. С. на публичные дебаты. Будучи оскорбленной стороной, я пользуюсь своим этическим правом выбрать место для поединка: интернет-конференцию в газете «Комсомольская правда». Я приму также возможность публичных дебатов на другой площадке любого другого центрального независимого СМИ или телеканала.

Отказ от поединка под любым предлогом я буду считать признанием г-ном Нухажиевым своей неправоты и неспособности защитить свою позицию и обосновать свои аргументы в свободной дискуссии.

Герман Садулаев».

Ссылка: http://kp.ru/daily/24589.4/757980/






     

    • 0 avatar Алексей Зырянов 2010.11.11 18:38
      Верный способ обезличить злопыхателя.
      Не примет вызов, и дальнейшие выпады Нухажиева - простое гавканье.
      А фото Германа потрясающее. Взгляд победителя.
      Ответить
    • 0 avatar Татьяна 2010.11.11 18:47
      После того, как Нухажиев заявил: "...для меня Садулаев (хотя быть может, это и не великая потеря) больше не существует и при встрече, как принято в таких случаях, руки ему я не подам", - ему будет проще игнорировать вызов. Отличная уловка, чтобы избежать полемики.
      Ответить
    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт