Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
И снова про любовь. Шефство | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииИ снова про любовь. Шефство

Инна 2013.06.18 09:10 0 6.15

 

Как возникают сильные чувства? Как рождается лавина, которая больше тебя, которую ты уже не можешь контролировать. Наташа погружалась в бездну своих эмоций и всплывала на поверхность.

В глубине было мучительно, нечем было дышать и восприятие окружающего затуманивалось какой-то пеленой. Надо было с этим как-то справляться и оставалось только всплывать на поверхность и вспоминать события тех дней. Тогда все казалось легкой игрой и ничего кроме веселья не сулило. Сейчас единственным выходом, было, присоединиться к той легкости, и тихонечко плыть по глади воспоминаний.

Когда Саша объявил своей «официальной любовью» Алину Наташа испытала смешанные чувства. Ей было весело и интересно – наконец-то в офисе будет развлекуха. Однако, омрачал веселье удар по женскому самолюбию – почему не ее решил добиваться Саша. Хотя, досада от того, что не она стала «официальной любовь» была настолько незначительна, что тогда Наташа ее даже не заметила и только сейчас, проживая все эмоции тех дней, поняла, тогда зарождалась ревность.

Кроме отношений нужно было все же заниматься работой. Саша поначалу тяжело входил в новую деятельность, хотя способности переговорщика у него явно были. Он делал ошибки, шеф выражал недовольство по этому поводу, и тогда Наташа решила, что возьмет над Сашей шефство, будет его направлять и попросит других сотрудников помогать ему. Это уже был удар по Сашиному самолюбию. Он не считал, что нуждается в чьей либо помощи. И вообще, то, что женщина может давать ему советы по работе Сашу только возмущало. Он стал наводить справки о Наташе у других сотрудниц. В разговоре с Алиной он даже применил провокационный метод получения информации. Ему нужно было устанавливать доверительные отношения с Алиной, чтобы добиться ее любви, заодно он хотел узнать, как коллектив относится к Наташе и из каких соображений она дает ему деловые советы и покровительствует. Выйдя в курилку с Алиной, Саша завел разговор:


- Слушай, а эта Наташа видно стерва, - как бы невзначай сказал Саша.
- Да что ты? Она очень открытый и доброжелательный человек, - удивленно произнесла Алина. Она считала Наташу обыкновенной, простой, ну уж никак не стервой.
- А мне кажется, от нее жди подставы, - не унимался Саша. 
- Нет, говорю же тебе, она абсолютно безобидная, ее не стоит опасаться.

Об этом разговоре Наташа узнала уже потом, после того как Саша поговорил с ней по душам. Он сказал, что специально тогда говорил о ней плохо, хотя сам такого не думал, для того чтобы выведать как к ней относятся в коллективе. Но все это было намного позже, а пока Наташа стала довольно высокомерно вести себя с Сашей и его это бесило. Еще Наташа решила всячески подогревать тему «любви» Алины и Саши, так что шефство получилось не только в деловом, но и в личном плане.

Зачем она тогда ввязалась во все это, тогда ей казалось, что от скуки. Ей думалось, чего плохого в том, что в перерывах между работой можно развлечься, поприкаловаться. Она не знала, что с некоторыми вещами играть опасно. Несерьезное отношение к человеческим эмоциям, может вылиться в неожиданные проблемы и тогда уже придется серьезно разгребать их последствия.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт