Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Save Rock And Roll. Газосиликатные блоки | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииSave Rock And Roll. Газосиликатные блоки

Editor 2013.09.19 16:25 0 0

 

Буквально летом вышел новый альбом у известной американской рок-группы Fall Out boy. До этого они удивляли своих слушателей интересными композициями, содержащими элементы политического и социального направлений жанра.
В особенности песнями «Alfa dog» и «Saturday». Чтобы при чтении литературы, слушании музыки и просмотре фильмов чувствовать себя надежно в доме, то можно применить для строительства такой материал, как газосиликатные блоки.

Как и любая другая рок-группа, создающая новый альбом, FoB пообещали создать что-то особенное. И, действительно, они смогли удивить своих фанатов. Главная загвоздка в том, что всё больше слушателей стали понимать, что с FoB происходят не приятные перемены. Чем больше они на сцене, тем более у них «попсовые» песни. Ведь изначально они выступили как представители мощного молодёжного рока и самые первые их композиции, действительно были в «лучших традициях» жанра. Далее они стали съезжать на другое направление и, в конце концов смешали рок с поп-жанром. Но альбом Save Rock And Roll, заставил задуматься разочаровавшегося фаната. Многие песни, а особенно The Phoenix, вышли не только оригинальными, но и в ярком ,первоначальном жанре группы.

Помимо электрогитары, барабанов и прочих стандартных рок-инструментов, при записи альбома участвовали и другие, например скрипка и синтезатор. С одной стороны здорово, с другой стороны ещё одно отступление от панк-рок жанра в коем они себе зарекомендовали с самого начала.

Я думаю, этот альбом должен понравиться многим, а особенно тем, кто приветствует остальное их творчество. Однако новое не дотягивает до уровня старого. Такие классные песни как «Golden» или «7 minutes in heaven», они переплюнуть не смогли. Но, несмотря на это, всё-таки советую, хотя бы в целях ознакомления и уважения к старанию авторов послушать альбом.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт