Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Новости про людей творчества | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииНовости про людей творчества

Editor 2013.09.20 20:25 0 0

 

Все поклонники творчества Сергея Безрукова ликуйте. Наконец то "Саша Белый" завел свои аккаунты в социальных сетях, таких как Твиттер, Инстаграмм, Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Раньше Сергей считал соцсети ненужными и несерьезными для самого себя. Но, так как в последнее время в сетях появилось слишком много фейков Сергея, которые общались с поклонниками актера от его имени (причем не всегда корректно и порядочно), Безруков решил что единственный метод борьбы с фальшивыми аккаунтами – это самому зарегистрироваться в социальных сетях. Звезды также летают в разные страны. Вы можете купить горящие туры на Бали в компании «Турскидки». Узнайте на их сайте подробнее информацию о поездке в Индонезию. Подберите горящие туры на Бали по специальному поиску.

Оказалось, что просторы Интернета затягивают в свои сети не только простых смертных, но и звезд мирового масштаба. Все самое интересное, важное и полезное Сергей черпает сейчас именно из соцсетей. И, конечно, самой ценной информацией для актера являются отзывы и комментарии поклонников о его творческой деятельности.

Ну, а теперь не очень хорошая новость для поклонников брутального красавчика Джонни Деппа. Знаменитый Джек Воробей, извиняюсь, капитан Джек Воробей, сообщил о своем решении уйти из кинематографа! Злые языки в лице критиков поговаривают, что это решение созрело у Деппа после провальной премьеры фильма "Одинокий рейнджер".

Более снисходительные языки заявляют, что актер просто-напросто хочет наладить свою жизнь, остепениться так сказать и найти свое утешение в объятиях сногсшибательной Эмбер Херд.
Актер заявил, что у него есть чем заняться после ухода из кино. При этом он добавил, что окончание его карьеры произойдет, конечно же, не в ближайшие дни, но ждать осталось не долго.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт