Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Cовет кинокритиков в США | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииCовет кинокритиков в США

Editor 2013.09.20 22:29 0 0

 

Как известно, уже ежегодно, начиная с 1992 года, в США проходит совет кинокритиков, на котором объявляется список победителей этого конкурса.
Так, на очередном из советов, проведенном в 2011 году, был объявлен лучший фильм этого года. И, по мнению большинства кинокритиков, победу получил фильм под названием «Хранитель времени. 3 D». Вы можете прочитать о кино здесь Prostokniga.com.ua в путеводителе в мире литературы ProstoKniga. Для вас представлены книги 2012 и 2013 годов. Вы можете подобрать литературу по рубрикам.

А титул лучшего режиссера получил Мартин Скорсезе, который снял этот великолепный фильм.

Основное действие в этом фильме происходит в 30 –е годы во Франции. Мальчик Хьюго, у которого нет родителей – главный герой фильма. Его дом - вокзал в Париже. Там он обитает со своим дядей – алкоголиком. Случайно мальчик находит тайный механизм. В последствие чего разворачивается целая цепь захватывающих увлекательных событий, которые позволяют мальчику Хьюго разгадать заветную тайну его умершего отца.

На этом фестивале были так же названы лучшие актеры. Ими стали Шэйлин Вудли и Джордж Клуни, которые снялись в фильме «Потомки». А те, кто разрабатывал сюжет этого фильма, забрали номинацию под названием «Самый лучший адаптированный сценарий».

Номинацию лучшей актрисы забрала Тильда Суитон, которая играла роль матери, которая осталась одна в кинофильме «Что–то не так с Кевином».

Таким актрисам как Фелитси Джонс, которая снялась в романтическом фильме «Как сумасшедший» и Руни Мара, сыгравшая роль в кинофильме «Девушка с татуировкой дракона» досталась номинация «Прорыв года».

Самым лучшим актером второго плана был назван Уилл Райзер. Он, кстати, написал сценарий к отличному фильму, который носит название «у меня рак». Он же и исполнил в этом фильме главную роль.

Лучшим дебютом в режиссерском деле стал фильм под названием «Предел риска». Режиссером, которого был Джей Си Чендора.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт