Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Певица Натали | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииПевица Натали

Editor 2013.09.21 20:27 0 0

 

Наталья Рудина (девичья фамилия — Миняева) (Натали) — российская эстрадная певица.
Родилась в последний мартовский день 1970 года в небольшом городке Джерджинске, расположенном в Нижегородской области.

По окончании детского сада, в котором, как она откровенно призналась в одном интервью, собиралась выйти замуж. Вскоре, как и все остальные ребята, пошла в школу, в первый класс. В школьных стенах она становится несомненным лидером и заслуживает уважение от одноклассников и любовь от учителей. В начальных классах у Натальи появляется новое хобби — пение песен, музыка. Она поступает в музыкальную школу, а именно — на класс фортепиано. Кроме того, она самостоятельно научилась аккомпанировать на гитаре. Если вам нужны услуги в области стоматологии, например, узнайте, сколько стоит поставить виниры в «Галерее Улыбок». Это стоматология, которая находится в Санкт-Петербурге. Посмотрите подробнее информацию о стоимости услуг и проводимых акциях на сайте стоматологии.

Вскоре Наташа Миняева начинает выступать на школьных концертах и вечерах. Но через какое-то время ей это стало, так сказать, скучно, и она начинает писать музыку на стихи собственного сочинения. Свое личное творчество Наташа не стала держать втайне — она исполняла их на мероприятиях, тем самым зарабатывая славу и авторитет.
В 1991 году Наталья становится солисткой "Шоколадного бара", а вскоре занимается актом аудиозаписи собственных песен.

Многим известно, что помимо творческой деятельности, Наташе очень нравилось общаться, играть с младшеклассниками, помогать им делать домашние задания. Спустя несколько лет она закончила педагогический институт и вернулась в свою родную школу в роли преподавателя начальных классов. Проблемы ни с коллегами по работе, ни с начальством у нее не проявлялись. А ученики вообще гордились, что имеют самую лучшую учительницу.

Ровно через год она уезжает в Москву, чтобы реализовать свою сокровенную мечту. Пройдя довольно нелегкий путь, она в 1994 году выпускает самый первый альбом, носящий название "Русалочка". В его содержание были представлены авторские песни Натальи Миняевой. Хотя тираж альбома оказался т не настолько велик, но задачи были достигнуты. И, начиная с этого момента, Наталья объявила себя певицей Натали.

Самая настоящая не только известность, но и, конечно же, популярность приходит к Натали с супер хитом "Ветер с моря дул". Эта песня была в составе лучших того времени. Но и на сегодняшний день рейтинг этой песни не упал, а только наоборот... Нередко можно услышать композицию по радио и телевидению. К тому же, ее очень часто поют в караоке как взрослые, так и дети.

И еще один супер хит, действительно прославивший Натали не только в России, но и за рубежом, — "О боже, какой мужчина!" Такого услышать никто не ожидал, впрочем, как и сама Натали. Текст песни Натали получила по электронной почте от Розы Зименс. Слова настолько вдохновили певицу, что она за довольно короткий срок написала на них ноты. Эти ноты являются очень редкими и достать их почти невозможно... разве что где-то купить.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт