Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Биография Шарлиз Терон | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииБиография Шарлиз Терон

Editor 2013.09.24 15:07 0 0

 

7 августа 1975 года появилась на свет Шарлиз Терон. Так сложилась судьба, что ей пришлось родиться в маленьком городке Бенони в Африке в семье, которая занималась маленькой фермой. Перспективы выбиться в люди были маленькими, поэтому Шарлиз решила приложить максимум усилий, чтобы не повторить участи своих родителей.

Начинала Шарлиз с балета, в котором многого добилась. Далее было много модельных конкурсов, в которых она так же добилась больших успехов. Однако это дело быстро надоело целеустремленной Шарлиз, и она снова вернулась в балет, чтобы поступить в хорошую школу танца, которая находилась в Нью-Йорке. Однако из-за травмы мениска ей было суждено пойти другим путем.

На свой страх и риск Шарлиз отправилась в Голливуд, именно там ее и заметил агент по талантам, когда она громко ругалась со служащим в банке. Так как ситуация на тот момент у Шарлиз была весьма сложная, она приняла его предложение начать карьеру актрисы.

Пройдя через ряд трудностей, она все-таки получила свою первую маленькую роль в картине «Дети Кукурузы 3». Далее пошел еще ряд эпизодических ролей, от которых Шарлиз не спешила отказываться.

Благодаря усердной работе, Шарлиз все-таки дождалась своей звездной славы. Ей предложили главную роль в фильме «адвокат Дьявола» наряду с известными актерами. Для нее было большой гордостью играть наряду с такими звездами как Аль Пачино и Киану Ривз.

Далее карьера Шарлиз пошла вверх. Она умела перевоплощаться от красавицы («Могучий Джо Янг», «Правила Виноделов», «Сладкий Ноябрь») до уродины в картине «Монстр». Так же, Шарлиз не побоялась попробовать свои силы в жанре экшн и снялась в фильме «Эон Флакс», по мотивам мультсериала.

За чтобы не бралась красавица Шарлиз, все у нее выходит на славу, кто знает, может и в этом году мы сможем наблюдать фильмы с ее участием в кинотеатрах нашего города.

 






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт