Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Джонни Депп о съемках в «Алисе в стране чудес» | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииДжонни Депп о съемках в «Алисе в стране чудес»

Editor 2013.09.24 15:55 0 0

 

Депп ранее сотрудничал с Тимом Бертоном и это был его уже не первый проект. В данном кинофильме он, предстал в роли Безумного Шляпника, и это стало для него подарком, поскольку такой образ не из легких. Но Джонни отшучивался, что готов исполнить роль и самой Алисы.

У Безумного Шляпника есть даже прошлое и во всем его образе ощущается надлом и трагедия, чего не было в произведении Кэрролла Льюиса, Павел Копытин фотограф выставил у себя в блоке его фото.

Данный образ – натура мечущаяся, словно резиновый мячик, скачущий в пустой комнате. Выражение «безумный, как шляпник» появилось потому, что раньше, действительно много шляпников было «не в себе»: в клей подмешивали ртуть, когда ваялись шляпы. А пары ее вредны для психики. Отсюда и проявление крайних эмоций: он то гневный и опасный, то легкомысленный и напыщенный. Джонни уловил эту грань и сыграл невероятно убедительно роль. Для него обязательно в работе над персонажем представить все его грани, но на съемках, вместе с Тимом Бертоном, образ еще не один раз корректируется и дополняется. Так было с данной ролью.

А необычный грим …представляю, сколько потребовалось выдумки и неординарных идей, так как на выбор одной только шляпы было представлено более десятка видов. Ведь по началу Джонни даже не был узнаваем. И, конечно, несравненный танец « джига-дрыга», который наш герой исполняет в честь победы – это смесь и танца и компьютерной графики, а самое главное вышло очень гармонично.

В прокате этот фильм собрал более миллиарда долларов. Продолжение обязательно будет. Сейчас на студии Disney ведутся переговоры с актерами. Уже известно, что режиссером будет Джеймс Бобин. И Джонни Депп подписал новый договор, так что в продолжении мы снова встретимся с полюбившимся шляпником.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт