Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Режиссерская работа Федора Бондарчука | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииРежиссерская работа Федора Бондарчука

Editor 2013.09.24 15:59 0 0

 

Комиссия по выбору фильма на соискание премии «Оскар» по завершении закрытого просмотра объявила о выдвижении фильма Федора Бондарчука «Сталинград» от России. В 2006 году фильм Бондарчука «Девятая рота» также был номинирован на премию «Оскар».

В голосовании участвовали следующие фильмы:

1. «Легенда №17» от режиссера Николая Лебедева

2. «Последняя сказка Риты» режиссера Рената Литвинова

3. «Долгая счастливая жизнь» фильм режиссера Бориса Хлебникова

4. «Сталинград» фильм от Федора Бондарчука

Фильм Федора Бондарчука — это первый фильм в российской киноиндустрии, снятый в формате IMAX 3D, который вошел в лучшие фильмы 2012 2011 года, потому что этот фильм показали во всех кинотеатрах страны, также в интернете на таких сайтах как Megogo.net и даже сейчас вы сможете посмотреть его бесплатно. Показ фильма «Сталинград» планируется провести не только в России, но и в других странах. В Китае фильм будет показан более чем на трех тысячах экранах.

Бюджет фильма составил более тридцати миллионов долларов. Регламент Американской Киноакадемии гласит, что каждая страна вправе выдвигать один фильм на премию «Оскар», выпущенный в прокат с 1 октября предыдущего года и по конец сентября текущего. Его должны показать в кинотеатрах не менее 7 дней подряд.

Если соблюдать этот регламент фильм «Сталинград» должны уже показывать в кинотеатрах страны. Релиз кинокартины назначен на десятое октября.

В прошлом году от России на премию «Оскар» был выдвинут кинокартину «Белый тигр» режиссера КаренА Шахназарова. Однако фильм не попал в конечный шорт-лист.

Вручение премии «Оскар» назначено на второе марта следующего года. Номинанты будут соревноваться в 24 категориях. Их имена будут объявлены в январе и феврале.

Ведущей церемонии будет актриса и телеведущая Эллен Дедженерес. Стало известно, что обладательницей награды имени Джина Хершолта станет Анджелина Джоли.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт