Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Новости о шоу бизнесе | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииНовости о шоу бизнесе

Editor 2013.09.26 15:07 0 0

 

В 2014 году Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин планируют снять свой собственный документальный фильм о совместной жизни. Фильм будет повествовать о том, как познакомились артисты и как начали совместную карьеру.
Как вы помните, что совместный дуэт наших звезд состоялся не так давно, их первая песня как вы помните, была про столик любимой кофешки, на сколько известно уважаемому и почитаемому журналу glianeczvezd Максим Галкин сделал предложение Алле Борисовне сразу после этого концерта, так как решил что больше не может скрывать своих чувств от Аллы Борисовны, они часто в интервью говорили, что любят смотреть фильмы про вампиров. Если этот жанр вам тоже нравится, вы можете прямо сейчас зайти на наш сайт и насладиться каким нибудь фильмом из большого, предложенного вам нашего ассортимента.

За кулисами после выступления Максим сказал: Моя милая Алла я хочу быть только с тобой и не с кем больше, после чего добавил: Алла ты для меня вдохновение, без которого я больше не могу ни писать и тем более петь песни о любви. Алла стань моей женой, сказал Максим и заплакал. Так как Борисовна была замужем не в первые, она сказала: Максим если ты это говоришь от души и не обманываешь меня, то я готова стать твоей женой, затем добавила: Ты же прекрасно знаешь что я женщина известная, начнут ходить слухи якобы ты со мной из за моих денег да все такое и тому подобное. Максим не растерялся и вытащил из кармана пиджака коробочку, в котором содержалось платиновое обручальное кольцо с бриллиантами, которые на много превосходили вес самого кольца.

Конечно же для такой богатой и известной народной артистке это кольцо как дорогой подарок не представляло ни какой ценности, но зная то что Максим за это кольцо продал всю свою недвижимость и даже дачу любимой бабушки, она поняла что это действительно искренняя любовь, и что ему не жалко даже самого дорогого что осталось от своей семьи, ведь теперь моя семья это я и ты, сказал Максим.

Вернувшись опять же к теме о документальном фильме который запланировали снять наши звезды, то как сообщила Алла Борисовна с Максимом то фильм выйдет не позднее 25 декабря 2013 года.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт