Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Красотка Джулия | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииКрасотка Джулия

Editor 2013.09.26 20:24 0 0

 

Джулия Фиона Робертс - красотка, признанная мировая звезда кинематографа. Актриса состоит в числе самых высокооплачиваемых мировых звезд.

Родилась будущая актриса в 1967-ом в городке Смирна штата Джорджия. В семье она была младшим ребенком после сестры Лизы и брата Эрика.

Папа Джулии (Уолтер Грэйди Робертс), работал продавцом водяных матрасов. Однако, он был весьма талантливым человеком - писателем и актером. В его роду смешаны шотландские, ирландские, валлийские и английские корни.Мама (Бетти Лу Бредемас), была секретарём прихода при церкви. Также как и её супруг, она увлекалась актерством. По происхождению была шведкой. Возможно, находясь в Европе, она посещала и посещает и сейчас туры выходного дня. Будучи подростком, Джулия работала официанткой в одной из местных пиццерий. Девушка была очень энергична и самоуверенна.

Её старший брат был тогда начинающим актёром. Впечатанная игрой Эрика, Джулия тоже увлекается постановками местных спектаклях.

После того, как Робертс окончила школу, она занялась изучением журналистики. Однако, это увлечение продлилось недолго. Джулия вместе с сестрой едет к брату , который жил на тот момент в Нью-Йорке. И здесь девушка не теряется , она устраивается продавцом обуви на Манхэттене. Параллельно записывается на курсы актёрского мастерства.

Спустя некоторое время, в 1986 году брат Джулии, выбивает для неё небольшую роль в кино. С этого дня начинается её карьера. Уже в 86-ом с участием Робертс выходят сразу три киноленты.

Успех актрисе принесла комедия в романтическом стиле "Мистическая Пицца". Зрители были в восторге от обаяния молодой девушки, которая была по-детски непосредственной и улыбчивой.Через год съёмок, Джулия получает «Золотой глобус» за роль в киноленте «Стальные магнолии».

И, наконец, 1990 год, в прокат выходит «Красотка». Весь мир как заворожённый смотрит вновь и вновь романтическую историю и влюбляется в её главную героиню. После этого фильма, Джулия продолжает сниматься, но фильмы не пользуются особым спросом зрительских симпатий. В карьере актрисы намечается тайм-аут.

В 97-ом благодаря «Свадьбе лучшего друга» происходит триумфальное возвращение на экран улыбчивой и сентиментальной Джулии, той самой романтичной девушки с завораживающим смехом. Гонорары и востребованность Робертс вырастают в разы.
В 2000-ом зрители познакомятся с «Эрин Брокович». Биографическая роль приносит Джулии золотую статуэтку "Оскара". Отныне Робертс обретает почётный статус главной звезды киноиндустрии Голливуда.

Сейчас актриса является владелицей компании « Om Red Films» и занимается благотворительностью. Она жена и мама троих чудесных детей. Живёт в Нью-Йорке, бывает на собственном ранчо в Тахо, иногда посещает свой особняк на острове Малибу.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт