Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Рецензия на фильм Невозможное | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииРецензия на фильм Невозможное

Editor 2013.09.26 20:26 0 0

 

Еще в начале этого года состоялась премьера драмы «Невозможное». Но, к сожалению, не так много людей увидели этот фильм.
Почему «к сожалению»? Потому, что это реально хорошее кино. Притом хорошее во всех отношениях. Во-первых, шикарный актерский состав. Невозможно не поверить, даже игрой это не назовешь, казалось, что все, даже маленькие дети живут, чувствуют, страдают по-настоящему. Вполне реальная растерянность перед неожиданно выпавшим горем. Горящие счастьем глаза, когда обстоятельства меняются к лучшему. Но, давайте все по порядку.

Назвали бы Вы себя счастливчиком, если после тяжелого трудового года у Вас получилось отдохнуть всей семьей на престижном курорте у теплого, нежного океана? Представляете, Вы, Ваша любимая жена и трое Ваших сыновей, летите на самолете навстречу, казалось бы, незабываемому отдыху? Именно так и начинается фильм. И действительно, события, которые произошли дальше, забыть никто из них не сможет до конца жизни, но и отдыхом их не назовешь. Все, что произошло потом, явно дало им узнать друг друга и себя намного лучше. И если в самолете кому-то казался смешным страх перед турбулентностью, то в недалеком будущем понятие смелости приобретет вполне реальные очертания. Вы можете смотреть кино, проводя выходные в Европе и ходить на концерты.

Есть люди, которые являются очевидцами тех событий, о которых большинство узнают из новостей. И здесь нам остается радоваться или сожалеть, что нас там не было, в зависимости от самих событий. Так вот, я уверена, что для каждого, кто узнал о цунами в Таиланде в 2004 году, это стало потрясением. Фильм говорит о семье, одной из немногих пережившей это бедствие. Им выпало и «встретить» волну-убийцу, и, разделившись (жена, Мария со старшим сыном и муж, Генри с двумя другими сыновьями), потерять друг друга, и проверка на настоящее мужество, и жуткие травмы жены.

А также они убедились, что в любом, даже огромном горе, можно и нужно думать о других, помогая и спасая их. Убедились, что всегда встретятся люди, которые, жертвуя собой и своими интересами, готовы делать добро даже тем, с кем не знакомы. А главное, при самых разных обстоятельствах, не эмоциями руководствоваться, а стараться трезво мыслить, тогда не придется сожалеть о сказанном и сделанном. Они все перенесли, все выдержали и помогало им осознание, что делают это они ради друг-друга.

Сюжет фильма, положительный настрой героев, хорошая развязка событий, все говорит, что эту киноленту стоит и нужно посмотреть. Возможно, это поможет нам увидеть, что есть по-настоящему ценного в жизни и быть счастливым. Тогда невозможное станет возможным!






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт