Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Биография Николь Кидман | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииБиография Николь Кидман

Editor 2013.09.30 19:32 1 0

 

Николь Мари Кидман родилась 20 июня 1967 года в местечке под названием Гонолулу на острове Гавайи США. Отец Николь занимался изучением раковых клеток, и, будучи биохимиком перевез жену с ребенком в Вашингтон практически сразу после рождения Николь. Однако там они пробыли не долго, переехав на свою родину в Австралию. Именно в Австралии прошли детство и юность актрисы.

Творческая природа Николь Кидман получила свое развитие с трех лет – она начала посещать уроки музыки и балета и даже начала изучать корпоративный английский язык, а по достижении 10-ти – уроки театрального искусства. Весьма необычным было воспитание девочки, как со стороны отца, так и матери. Так, мама запрещала Николь играть в куклы Барби, а отец заставлял каждое утро отжиматься. Все это и многое другое закалило Николь и послужило формированию сильной и мужественной личности.

Природная красота актрисы сама по себе говорит о её корнях. Рыжая копна вьющихся длинных волос, глубокий взгляд голубых глаз, веснушки на лице и белоснежная кожа свидетельствует о материнском ирландском и отцовском шотландском происхождении.

Непревзойденная актриса Николь Кидман поразительно трудолюбива. Ведь картины с её участием выходят 2-3 раза в год, а завидная коллекция наград: «Золотой глобус», «Оскар» и многих других свидетельствует о её сильной харизме и необыкновенном таланте.

В личной жизни актрисы было несколько браков и в обоих случаях по два ребенка. Долгое время Николь не могла разрешить проблему с бесплодием. Но это не остановило супругов Николь и Тома Круза иметь детей (они усыновили двух малышей: девочку Изабеллу и мальчика Коннора).

После развода карьера Николь достигла небывалых высот и успеха. Она начала работать в интенсивном и динамичном ритме, оправляясь, таким образом, от переживаний после развода. Второй брак Николь с певцом Кейтом Урбаном подарил ей двух прелестных дочерей и новый старт в карьере, где актриса пробует себя в кинокартинах различных жанров. И похоже, творческий потенциал Николь неисчерпаем, как, впрочем, и её ослепительная, особенная красота.






     

    • Недоступно avatar elektronik 2013.10.04 05:45
      Ещё у неё была роль девушки из России. Пришлось учить русский язык. Произношение было хорошее.
      Ответить
    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт