Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Биография Мишель Пфайффер. Все о персоне | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииБиография Мишель Пфайффер. Все о персоне

Editor 2013.10.01 20:54 0 0

 

Мишель Пфайффер (Michelle Marie Pfeiffer) была рождена в 1958 году 29 апреля в небольшом городке Санта-Ана, который находится в Калифорнии. Отец Ричард Пфайффер занимался поставкой кондиционеров, а мать, Донна Таверна была домохозяйкой. У Мишель, есть еще брат Рик и две сестренки Лори и Диди. Они тоже иногда играют роли в кино.

В юности Мишель Пфайффер была сложным ребенком и часто прогуливала школу, но основной причиной этих пропусков было ее любимое занятие – серфинг. После уроков она также любила посещать занятия в театральном кружке, но о работе актрисы в то время даже не задумывалась, но если хотите прочитать кроме данного материала про основы здоровья, то рекомендуем именно сайт, где описано всех подробнее от других сайтов, которые существуют в наше время аналогичной тематики.

Закончив школу в 1976 году, Мишель решает поступать в колледж на судебного репортера, но, не проучившись даже одного года бросает учебу и устраивается работать продавцом в супермаркет, смирившись с постоянным невезением.

Началом карьеры Пфайффер послужило участие в конкурсе красоты «Мисс Калифорния». На конкурс ее привели лучшие подруги, где Мишель получила титул «Мисс Графство Орандж». После участия в конкурсе, будущей звезде Голливуда стали приглашать сниматься в рекламе и предлагать небольшие роли в телесериалах. И только после участия в культовом триллере «Лицо со шрамом» режиссёра Брайана де Пальма, актрису заметили. Далее хорошим толчком в развитии карьеры Мишель Пфайффер послужила роль в романе "Иствикские ведьмы" режиссёра Джорджа Миллера. А последующая группа ролей принесла Мишель известность, любовь публики и уважение кинокритиков.

Признание для Мишель Пфайффер достигалось нелегко, но несмотря ни на что, актриса является победительницей наград «Золотой глобус» и была трижды номинирована на премию «Оскар», за образы в "Опасных связях", "Поле любви" и "Знаменитых братьях Бейкер".

С того времени актриса исполнила более двадцати ролей. Среди которых особо запомнились работа кошки-женщины в фантастическом боевике «Бэтмен возвращается» Тима Бертона, с Брюсом Уиллисом в драме «История о нас» Роба Райнера, Харрисоном Фордом в триллере «Что скрывает ложь» Роберта Земекиса, а также роли куртизанки в мелодрамме «Шери» Стивена Фрирзи.

Мишель Пфайффер выходила два раза замуж. С Питером Хортоном они прожили 7 лет. За Дэвидом Э. Келли голливудская актриса замужем с 1993 года. В 1993 году она удочерила девочку Клаудию-Роз, а в 1994 году родила сына Джона-Генри. Дети и семья для Мишель важнее работы и ради них она не раз отказывалась от интересных ролей.

В 1999 году Мишель Пфайффер по итогам журнала «People» была выбрана самой красивой женщиной мира. Актриса стала первой, кто два раза (в 1990 и 1999-ом годах) был на его суперобложке.

Мишель Пфайффер всегда была одной из самых привлекательных и способных актрис. Она может показать и хорошую домохозяйку, и наркоманку, и даже ведьму. Однако в последнее время Мишель не раз доказывала, что является еще и профессиональным продюсером Голливуда.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт