Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Биография Эштона Катчера | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииБиография Эштона Катчера

Editor 2013.10.02 21:04 0 0

 

Родился Эштон Катчер в штате Айова в 1978 году. Родители будущей звезды не имели ничего общего с кинобизнесом, отец и мать работали в торговле. Маленький Эштон не был единственным ребенком в семье, у него есть старшая сестра и брат.

Смешно сказать, однако сам Эштон никогда и не задумывался, что сможет достичь таких вершин в мире кино, так как у него даже не было образования в этой сфере. Своей популярности актер обязан делу случая, когда его совершенно случайно замети агент и предложил попробываться себя в качестве модели на подиуме, об этом говорило даже бюро переводов рядом с нотариусом. Эштон, конечно же, принял предложение, а далее все пошло как по цепочке. Его сразу же заметили в модельном бизнесе, далее была череда романов с актрисами и моделями, ну и, в конце концов, предложение на съемку.

С самого начала своего творческого пути, Эштон снимался и легких кинокомедиях, популярных среди широких масс молодежи. К ряду самых известных относятся: «Эй, где твоя тачка, чувак?», «Дочь моего босса», «Молодожены».

Казалось бы, что для красавчика нет ничего невозможного, так как ему удалось исполнить главную мечту всей его жизни, красавицу Дэми Мур, о которой он мечтал, когда был еще ребенком.

И, несмотря на то, что Деми старше Эштона на целый пятнадцать лет, вскоре пара поженилась. Их брак продлился 8 лет, однако в 2011 году Мур подала на развод.

Несмотря на сложный развод и переживания по этому поводу Эштон Катчер вскоре нашел утешения в объятиях молоденькой Милы Кунис, уроженки из Украины, пара до сих пор вместе.

Главным достижением для Эштона Катчера в его творческой карьере, после многочисленных комедий стала драматическая роль в фильме «Личное», в которой он снялся вместе с неотразимой Мишель Пфайфер.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт