Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Биография Дэвида Духовны | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииБиография Дэвида Духовны

Editor 2013.10.03 21:57 0 0

 

Родился Дэвид Уильям Духовны в Нью-Йорке в августе 1960 года. Его семью не имела ничего общего с кино, отец и мать трудились над литературой. Отец был писателем, а мать учительницей в школе. Дэвид был младшим и любимым ребенком в семье, у него есть еще брат и сестра. Период, когда маленькому Дэвиду было 11 лет , был не из легких для мальчика, так как он перенес развод своих родителей.

С юных лет Дэвид решил идти по стопам своих родителей, фабрика мягкой мебели была для него вторым домом, потому что она была в собственности у его родителей. В школе он имел хорошие отметки, поэтому ему не создало труда поступить в университет Принстона. Несмотря на то, что в будущем, сначала Дэвид хотел стать писателем, в процессе обучения его заинтересовал театр, и так как все ему давалось «на ура» , Дэвид начал выступать в различных театральных постановках

Завоевывать кинематографический олимп Дэвид Духовны начал с небольших ролей в рекламе, которые он получал в основном благодаря своей привлекательной внешности. В самом кино дебютировал он в 1988 году, исполнив маленькую роль в фильме «Деловая девушка».

Благодаря, этой незначительной роли Дэвид был замечен многими кинорежиссерами, что привело к тому, что ему предложили главную в его жизни роль в телесериале «Секретные материалы».

После этого проекта роли сами посыпались на актера, так как его игра казалась убедительной, и не было недовольств со стороны кинокритиков.

Дэвид Духовны, исполнил роли более чем в 30 картинах, а в данный период времени он находится в процессе съемок уже седьмого сезона популярного в Голливуде и всем мире телесериала «Блудливая Калифорния», за роль в котором он получил «Золотой Глобус».

Однако в личной жизни, в настоящее время у Духовны, не ладится. Актер находится в процессе развода со своей женой Тео Леони, с которой у них двое детей.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт