Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Биография актрисы Анны Снаткиной | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииБиография актрисы Анны Снаткиной

Editor 2013.10.07 16:40 0 0

 

Анна, коренная москвичка. Родители окончили Московский авиационный институт, даже бабушка и дедушка тоже его окончили. Так что семья у Анны потомственных авиастроителей.

С самого раннего детства Анечка занималась спортивной гимнастикой. После её занятия перешли в спортивную аэробику. Спортом Анна занималась 13 лет, и добилась многих наград. Родители полагали, что дорога у дочери будет в институт физкультуры и спорта. Но выбор девушки был совсем другой. У Анны была маленькая мечта, о которой она просто бредила. Ещё со второго класса она мечтала выступать на сцене, а подтолкнул её к этому известный фильм « Телохранитель». Вот и зажглась тогда в сердце девушки маленькая искорка, которая грела её и ждала своего часа.

Почему многие говорят, что детские мечты не у всех сбываются? Напротив, именно детские сбываются всегда, потому, что именно в этом возрасте есть только уверенность, что другого быть не может. В свою мечту верила Аня. У Анны сложилось всё очень хорошо. Родители были ошеломлены выбором профессии Анны, но вмешиваться не стали, одобрили выбор дочери. Ещё задолго до поступления Анна проводила много времени в библиотеке. Она старалась узнать всё о театре, об истории российского театра. Она окончила курсы при Щукинском училище, а потом ещё окончила курсы при ВГИКе.

Когда в 2001 году девушка окончила школу, она подала документы сразу в несколько вузов. Анна поступила и во ВГИК и в МХАТ. Выбор стал на ВГИКе, потому что кино ей стало ближе, чем театр.

Как и у многих начинающих актёров самым незабываемым есть первый кинодебют. Она подрабатывала и снималась на втором курсе уже в картине « Московская сага». А потом следующая работа в сериале « Участок». Как зажглась звёздочка Ани она и сама не заметила. Ей предлагали главные роли во многих телесериалах. Самый популярный был сериал « Обречённая стать звездой». А кастинг она прошла очень жёсткий. Выбрали именно её, одну из 200 претенденток.

Так Анна стала известной на всю страну. Дальше она играла в таких фильмах: « Вызов», « Я не вернусь», « Аэропорт». И везде она играла главные роли.

Аня очень добрый человечек и со многими актёрами у неё складываются очень хорошие и тёплые взаимоотношения.

Анна очень сильная по характеру девушка. Ей пришлось бороться с очень трудным недугом, который настиг её в жизни. Только сила воли, упражнения вернули её к работе и жизни, иначе она могла бы остаться инвалидом в инвалидной коляске.

Анна очень красивая и талантливая актриса это действительно так.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт