Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Serj Tankian (Серж Танкян) | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииSerj Tankian (Серж Танкян)

Editor 2013.10.08 19:04 0 0

 

Осенью 2013 года с гастролями в Россию приехал Серж Танкян. Известный неширокой аудитории, обладатель уникального сильнейшего высокого баритона покорил своих российских поклонников ещё будучи солистом нашумевшего коллектива «System of a Down». Но мало кто знает, что Серж преуспел и в иных сферах деятельности: у него есть личный лейбл, книга стихов собственного сочинения, небольшая фирма по программному обеспечению.

Гражданин США и ливанец по происхождению, он начал путь к звёздной карьере в школе «Rose & Alex Philibosi», он прочитал большое количество книг, если вы его кумир и тоже любите читать книги,  здесь, вы можете найти самые любимые книги данного актера и прочитать их, кроме данных книг вы найдете еще множество и других, которые несомненно вас заинтересуют.

В 1994 Серж, вместе с Д. Малакяном и Э. Хачатуряном, воспитанниками той же школы, создали группу «System of a Down» (SOAD). После недолгого затишья в творческой жизни группы, начиная с 2005 года SOAD, выпускает первые альбомы: «Mezmerize», а позднее и «Hypnotize».

Что касается сольной карьеры Танкяна, то она началась в октябре 2007 года с альбома «Elect The Dead», в который вошли как песни из репертуара SOAD, так и абсолютно новые композиции.

2010 год стал переворотным для сольной карьеры Сержа. Он выпускает первую песню с симфоническим оркестром. Весной того же года в свет выходит целый альбом Сержа с симфоническим оркестром, визитной карточкой которого стала пеня Empty Walls.

Оставаясь ярым приверженцем армянской музыки, Серж в 2011 году получил медаль за вклад в развитие национальной культуры.

Летом 2012 года Танкян выпускает новый альбом "Harakiri", очень напоминающий по своей энергетике и драйву творчество SOAD.

В сентябре 2013 года Серж посетил Россию с гастрольным туром, выступив в «Крокус Сити Холле» в Москве, БКЗ «Октябрьский» в С-Петербурге, ДКЖ в Новосибирске. Покоряя сердца фанатов непревзойдённым голосом, Серж не перестаёт вызывать восхищение и своей активной социальной позицией, открыто говоря о несправедливостях нашего мира и пропагандируя признание геноцида армянского народа.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт