Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Бенедикт Камбербэтч | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииБенедикт Камбербэтч

Editor 2013.10.09 20:02 0 0

 

Бенедикт Камбербэтч – английский актер, известный своими ролями в сериале «Шерлок» и в фильме «Стартрек: Возмездие».

Обучался Камбербэтч в престижной школе Хэрроу, где впервые попробовал себя на сцене. Оттачивать актерский талант он отправился в Манчестерский университет. Если вы создали сайт о данном актере, вам обязательно нужно seo рерайтинг и подобные процедуры для развития, поддержки сайта, если вы не знаете как это делается, мы сможем вам помочь, вам нужно всего лишь оставить заявку у нас на сайте, также вы у нас на сайте найдете полезные статьи о продвижении и т.п.

С две тысячи первого года Бенедикт активно играл в постановках и был известен любому любителю театра. Он появлялся на телеэкранах, был дважды номинирован на BAFTA и получил премию «Золотая нимфа» за главную роль в фильме «Хокинг». Также Бенедикт озвучивал аудиокниги и серию фильмов о природе «Тайны Тихого океана».

Но настоящая известность пришла к нему в две тысячи десятом году вместе с ролью Шерлока Холмса в одноименном мини-сериале BBC. Бенедикт в момент приобрел фанатов по всему миру. Его персонаж, грубый и эксцентричный, вызвал немало споров среди поклонников книги, но заслужил похвалу от Лондонского клуба Шерлока Холмса.

После этой работы роли в знаковых фильмах посыпались на него, как спелые яблоки: майор Стюарт в «Боевом коне» Стивена Спилберга, Питер Гиллем в «Шпион, выйди вон!», Смауг в «Хоббите: Пустошь Смауга». А роль террориста Хана в «Стартрек: Возмездие» вывела Бенедикта на новый уровень и открыла ему дорогу в Голливуд.

Обладающий незаурядной внешностью Камбербэтч производит впечатление аристократа, типичного британского джентльмена. Его способность к перевоплощению поражает, Бенедикт может реалистично сыграть абсолютно противоположных персонажей.

Бенедикт в течение двенадцати лет встречался с актрисой Оливией Пуле, которую встретил еще в студенческие годы, но пара рассталась. Сейчас Камбербэтч в свободном плавании.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт