Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Биография Бена Аффлека | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииБиография Бена Аффлека

Editor 2013.10.11 20:43 0 0

 

Бен Аффлек родился и вырос в США, 15 августа 1972 года. Его отец – Том Аффлек в свое время мечтал стать актером, но актерская карьера до высокого кинематографа не дошла и закончилась на театральном поприще. Основной причиной этому послужила алкогольная зависимость. Однако для Бена было немаловажным то, что у отца были дружеские отношения со многими знаменитыми людьми, в частности с мамой Гвинет Пэлтроу.

Бен с самого детства мечтал стать знаменитым киноактером, поэтому пробовал себя на всевозможных кастингах и принимал участие в конкурсах. Но ему доставались только роли в массовках. С юношеских лет он дружил с Метом Дэймоном, устраивая вечеринки у Бена дома. Мама Бена не возражала, так как всегда верила в то, что её сын много добьется в жизни, он даже приезжал посетить специально танцы в Москве, чтобы получить что то новое.

После ряда неудач и так и не получив признания у Голливуда Бен Аффлек совместно с Метом Дэймоном решаются написать свой собственный сценарий фильма с собой в главной роли. Многим продюсерам сценарий нравился, но они решительно отказывались от участия в главных ролях Бена и Мета. Наконец, им удалось продать доработанный сценарий и сняться в кинокартине вместе с Робином Уильямсом в качестве третьего героя. Филь «Умница Уилл Хантинг» стал популярен, а герои получили мировое одобрение и награды «Золотой глобус» и «Оскар» в номинации «Лучший сценарий». После этого у Бена насчитывается множество наград и главных ролей. Так, в 2013 году Бен удостоен награды «Оскар» за лучший фильм года «Операция «Арго», где сам актер выступал не только в главной роли, но и в качестве продюсера.

В настоящее время Бен женат на актрисе Дженнифер Гарнер, которая родила ему двух прелестных дочерей, а в феврале 2012 года сына - Сэмюэля Гарнера Аффлека.

По статистике в год выходит примерно 3-4 киноленты с участием Бена Аффлека. Это говорит о его трудолюбии и особенном таланте в области актерского мастерства, а также о головокружительной красоте и обаянии.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт