Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Харизматичная Мила Кунис | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииХаризматичная Мила Кунис

Editor 2013.10.12 21:12 0 0

 

Звезда американской комедии «Секс по дружбе» Мила Кунис на самом деле украинка. Кто-то пророчит ей мировую известность, кто-то убежден, что это лишь очередное «смазливое личико» и ее актерская карьера недолговечна.

Милена Марковна Кунис родом из Черновцов, что в западной части Украины. Появилась на свет 14 августа 1983 года. В 1991 году семейство из 4 человек переехало в Лос-Анджелес. Мила английским вообще не владела, но ей пришлось ходить в местную школу. Язык там учила с трудом.

Первые роли стала исполнять с 9 лет. Это были рекламные ролики. Снималась в «Шоу 70-х», прямо на съемочной площадке занималась с репетитором английского. Режиссер посчитал Милу действительно талантливой, ведь основным условием кастинга было совершеннолетие, а ей на тот момент еще не было 15. Кунис сказала, что скоро ее день рождения, а какой по счету не уточнила. Все раскрылось, но роль уже была утверждена за Милой.

В 15 лет озвучивала «Гриффинов», за что получила номинацию на «Энни». С 2001 года начала серьезно сниматься. В 25 лет к актрисе пришла известность, за съемки кинокартины «В пролете» была номинирована на Teen Choice Awards. После этого посыпались новые предложения. Снялась в таких известных лентах: «Книга Илая» и «Черный лебедь». За вторую получила премию «Сатурн» - лучшая женская роль второго плана, и была номинирована на «Глобус». Следующим творческим этапом стали исполнения главных ролей («Секс по дружбе», «Третий лишний»).

Что касается личной жизни, недолгое время Мила встречалась с Дэнни Мастерсоном, он был ее партнером по «Шоу 70-х». От него актриса ушла к Моргану Фримену, режиссеру этого проекта. Фримен намного старше Кунис, их роман был кратковременным. В 2002 году девушка познакомилась с актером Маколеем Калкиным, их отношения длились 8 лет. Когда дело дошло до свадьбы, Мила ушла от Маколея, потому что, по ее словам, он жуткий домосед. Это очень повлияло на актера, он по сей день скучает по бывшей возлюбленной. Мила же в 2012 году начала встречаться с Эштоном Катчером, пара часто появляется вместе. Но если вам хоется приобрести такие же сувенеры или вещи как у них, мы рекомендуем заказать через интернет доставка из Китая, карго из Китая, контейнеры доставят вам любую вещь в кротчайшие сроки!






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт