Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Биография известной российской актрисы Ирины Апексимовой | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииБиография известной российской актрисы Ирины Апексимовой

Editor 2013.10.13 14:39 0 0

 

Родилась Ирина Апексимова в Волгограде в 1966 году 13 января. Её семья – это семья музыкантов. Девочка была очень хорошенькая.
Родители безумно любили ее и баловали, а мальчишки влюблялись в Ирину с самого детского сада. Она была очень интересной девочкой с яркой красивой внешностью, заводная, весёлая, и притом смелая, решительная.

Ирина выросла в театральной среде. Постоянно после школы она бежала в театр, где за кулисами она вместе с другими детьми делала уроки, играла. Родители очень хотели, чтобы их дочь училась музыке, и отдали Ирочку в музыкальную школу. Ирина училась играть на пианино, занималась танцами.

После развода мамы с отцом Ирина переезжает в Одессу и там попадает учиться в театральный класс. Прожив много лет в городе, у Ирины сложился ярко выраженный одесский акцент и поэтому её не взяли в школу–студию в Москве. Так как она девушка с сильным характером, то вернулась обратно в Одессу и работала в Одесском театре оперетты, танцуя в кордебалете. Ирина попробовала ещё раз поступать в Москву и опять провалилась на экзаменах. Дальше судьба опять возвращает ее в Волгоград.

Там Ирина работает в театре кордебалета. Настойчивость девушки помогла ей избавиться от одесского акцента и помогла ей поступить в МХАТ в Москву с третьей попытки. Она очень мечтала стать студенткой Школы-студии и учиться на курсе Табакова. Здесь Ирина познакомилась со своими будущим супругом В. Николаевым.

Закончив учебу, Ирина отработала 10 лет, играя на сцене МХАТа им. А.П. Чехова. Очень нравилась ей работа в театре. Вместе с работой там Ирина много снималась в кино. Первый её дебют состоялся в 1986 г. в фильме «Башня». А известность к Ирине пришла после съёмок в фильме «Мужские откровения» и «Му-Му». Она снималась вместе со своим мужем в фильме «Святой» голливудского режиссера и к ней после этого фильма привязался имидж роковой женщины.

В большинстве фильмах Ирина играет роли бизнес–леди. После съёмок фильма «День рождения буржуя» популярность Ирины возросла, и она становится очень популярной и востребованной актрисой.

Возвращение Ирины в театр было после фильма «День рождения буржуя». Она в театре играет в известной постановке Виктюка «Наш декамертон XXI». В жизни девушка - полная противоположность своим холодным и нервным героиням. Она очень спокойная, добрая и нежная мама и просто женщина, очень рискованная женщина, но в рамках разумного риска. Ирина открывает клуб–ресторан, в котором актёры могли ещё подрабатывать официантами. Она любит спортивную одежду, джинсы, но когда она надевает платья, то все мужчины не могут отвести глаз от красоты Ирины. Её умение выглядеть всегда по-разному, всегда стильно и красиво, сводит мужской пол с ума. Мужчинам для отношений можно купить экстендер, если требуется увеличить свой половой орган.

Ирина много работает. Работа - это её жизнь. Личная жизнь Ирины складывается не очень счастливо. Сейчас она в разводе со своим мужем, который живёт в Америке вместе с их дочерью Дашей, но отношения у них остались очень дружественные. Отец всегда заботился и заботится о своей дочери. У Ирины уже взрослая дочь Даша - она американская гражданка.

Сейчас Ирина одна и надеется встретить в своей жизни любовь и счастье. Сейчас она полностью отдает себя и всё своё время только работе. Умная, красивая, добрая и очень трудолюбивая - такая она одна из самых красивых женщин и одна из самых популярных актрис России.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт