Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Оксана Робски – новый взгляд на жизнь богатых людей | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииОксана Робски – новый взгляд на жизнь богатых людей

Editor 2013.10.29 21:35 0 0

 

Родилась Робски в 1968 году. Вся семья – педагоги. Отец девочки погиб в авиакатастрофе, когда Оксана пошла в первый класс.
Вместе со своим братом Вадимом их осталась воспитывать мать. Как говорят учителя в школе, Робски не отличалась выдающимися успехами в области русского языка и литературы, также она иногда читала книги про юридические услуги москва уже много к тому времени выпустила в свет книг данной тематики. Она книгами данной тематики просто читала на одном дыхании.

Директор школы, где училась маленькая Робски заявляет, что Оксана начала рано курить и гулять с мальчиками. Еще тогда они не знали, что Робски станет современной писательницей, каждый раз выпуская книги, который просто взрывали продажи и становились бестселлерами.

В годы юности Оксана окончила Московский государственный университет, факультет журналистики. Личная жизнь у Оксаны Игоревны была богата на события:

• Первый раз Оксана Робски вышла замуж в 20 лет. Брак был недолгий – вскоре первокго мужа убили в пьяной драке. От первого брака у Робски осталась дочка.

• Второго мужа Оксана знала еще с детства. Его фамилия, как и его бизнес был никому не известен. Вскоре и второго мужа убили.

• Третий муж – иностранец Майкл Робски. Занимался продажей элитной мебели в России. От него Оксане осталась красивая фамилия и дом на Рублевском шоссе. Именно он помог Оксане в финансировании всей ее книг.

• Четвертый муж – футболист и тренер Игорь Шалимов. Брак состоялся в апреле 2008 года, распался в октябре этого же года. У Оксаны двое детей – мальчик и девочка.

 

Самая первая книга Оксаны Робски – «Casual», в которой повествуется о жизни четырех московских подруг, проводящих время в гламурных клубах. Так же Оксана Робски написала еще ряд произведений – «Устрицы под дождем», «Casual 2», «Про любоff on/off». На последе произведение, кстати, сняли художественный фильм, в главной роли сыграли Федор Бондарчук и Оксана Фандера.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт