Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Собачье сердце | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииСобачье сердце

Editor 2013.11.07 19:34 0 0

 

«У-ууууууу! О, гляньте на меня, я погибаю!» - думал дворовый пес, с ожогом на боку, идущий по зимней Москве с голодным желудком. Его подобрал господин Преображенский Филипп Филиппович, профессор медицинских наук, «европейский светила», назвал Шариком.
Шарика вылечили от полученного ожога, кормили не менее двух раз в день и по этому поводу он плакал благодарными слезами по адресу своего благодетеля.

Спустя неделю ученик профессора Иван Арнольдович Борменталь привез мужские яички с придатками и семенными канатиками и гипофиз убитого в драке мужчины, Клима Григорьевича Чугункина, пьющего, беспартийного, трижды судимого за кражи, играющего на балалайке по кабакам. Органы были пересажены Шарику с целью проверить теорию Преображенского об омоложении.

Вскоре Шарик стал внешне походить на человека, начал говорить, курить, пить, много бранился, вел себя грубо и хамил, воровал деньги и тратил их в трактире, бессовестно вел себя с дамами, гонялся за кошками. Стало очевидно, что гипофиз определяет личность человека. После беседы с товарищем Швондером, представителем домуправления, назвал себя Полиграфом Полиграфовичем Шариковым, утверждал, что все имущество необходимо поделить поровну.

Устроился работать заведующим подотделом очистки города от бездомных животных, где по долгу службы душил котов.

После очередной потасовки Шарикову вновь пересадили органы животного, он вновь оброс шерстью. Через некоторое время Шарик лежал в кабинете доктора, глядя на своего благотворителя, и думал, как же сильно ему свезло. Если вы захотите посмотреть данный фильм, сделать это вы сможете на нашем сайте, также у нас вы сможете боевики смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации, в удобное для вас время, наш сайт доступен круглосуточно.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт