Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Краткий обзор книг из серии: «Невеста» | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииКраткий обзор книг из серии: «Невеста»

Editor 2013.11.08 22:05 0 0

 

Прочитав книги данного автора, создаётся впечатление, что она пишет все свои исторические романы под копирку, меняя лишь, действующих лиц (если это не серия), место действия, время происходящего.

Действующие лица тоже не отличаются разнообразием, все как на подбор красавцы и красавицы, но бывают и исключения, что не может не радовать. На первый взгляд, кажется, что герои не продуманы, не доработаны, но по ходу прочтения привыкаешь, начинает казаться, что в этом есть своя изюминка, или как ещё можно выразиться «стиль автора». У автора положительные герои захватывают своей непосредственностью, противостоянием, силой характера, целеустремлённостью, готовностью жертвовать собой. Отрицательные герои своей неповторимостью и изобретательностью, что тоже не маловажно для литературного произведения. Прочитать еще рассказы похожей тематики вы сможете на нашем сайте, наш портал www.newauthor.ru содежит множество рассказов написанных людьми со всего мира.

Сюжеты произведений Кэтрин Коултер, иногда повторяются, иногда переплетаются, но начало произведение всегда уникально, что призвано увлечь читателя, и прочесть книгу до конца, иногда просто не отрываясь. С интересом ожидая как разовьются отношения главных героев, и кто в конце окажется негодяем, желающим навредить главным героем. Но самое главное во всех произведениях автора - это любовная тематика, завоевание строптивца (строптивицы), поцелую, первые не смелые признания в любви, и, конечно же, постельные сцены, без них не обходиться, ни один женский роман.

Читая книги, погружаешься в мир придуманный автором, перед внутренним взором рисуешь героев и кажется, что вся драма разворачивается на ваших глазах. Как говориться «лёгкое чтиво» которое с удовольствием можно взять в долгую дорогу или почитать в свободное время дождливым вечерком.

Серия «Невеста» даёт возможность долго не разлучаться с полюбившимися героями, пережить эмоции и чувства каждого из них.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт