Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Ламинирование волос дома | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииЛаминирование волос дома

Editor 2013.11.09 11:41 0 0

 

Ламинирование волос в домашних условиях не выдумка и не сказка. Действительно, дорогостоящую процедуру в салоне можно легко заменить домашним ламинированием желатином.

Ламинирование – процесс покрытия каждого волоска защитной питающей плёнкой, после чего волосы становятся блестящими, приятными на ощупь и значительно меньше травмируются при воздействии, солнца, фена, перепада температур и т.д, а если вы еще сделаете и татуаж глаз, тогда вас будет просто не узнать! Однако говорить об эффективности процедуры можно лишь при её регулярном проведении. Мастера салонов называют цифры в пять-семь раз через каждые две-три недели. К сожалению, такое по карману не каждому, да и походы в салон не всегда удобны по времени. Выход есть – ламинирование желатином дома даст ничуть не худшие результаты, ведь желатин прекрасный источник коллагена, которого так не хватает волосам.

Для процедуры понадобится:

желатин 1-3 ст. ложки (в зависимости от длины волос);

маска или бальзам для волос;

около часа свободного времени.

1. Желатин залить тёплой (не горячей) водой в пропорции 1:3 и дать настояться 15-20 минут. По истечении этого срока добавить в смесь 0.5-1 столовую ложку бальзама.

2. Состав наносится на влажные чистые волосы примерно на 1 сантиметр от корней и по всей длине. Важно делать это очень быстро, поскольку через какое-то время желатин на воздухе начинает застывать.

3. На волосы с желатином надевается резиновая шапочка для купания или наматывается целлофановый пакет. Первые 5-15 минут лучше прогреть через пакет феном, на оставшиеся 30-40 достаточно соорудить «чалму» из полотенца, чтобы не позволить волосам остыть.

4. Через 45-50 минут с момента нанесения маску можно смывать. Благодаря добавленному бальзаму, это делается легко. Промытые расчесанные волосы рекомендуется сушить естественным путём. Результат не заставит себя ждать.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт