Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Цикл романов «Командор» | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииЦикл романов «Командор»

Editor 2013.11.12 20:14 0 0

 

Потрясающий авантюрно – приключенческий цикл романов «Командор…», Алексея Волкова, создал серьезную конкуренцию в русскоязычной среде любителей стиля «фентэзи», гениальной эпопее Теда Элиота: «Пираты Карибского моря».
Романы Алексея Волкова, напоминают своей легкостью чтения и насыщенностью событиями, стиль Рафаэля Сабатини. Но, они по своему оригинальны, то есть, неповторимы. Неповторимы романы, своим доскональным соответствием классической истории и славянским патриотизмом. Читать вы их будете на отдном дыхании, а в это время вы можете заказать такие услугу, как разработка дизайна кухни, начните что то менять дома, если давно ничего не менялось, это позволит вам поднимать настроение всегда, как посетите кухню!

История исчезновения, в пространственно - временном смерче, огромного круизного лайнера, на борту которого находилось, очень много, наших соотечественников, не оставит вас равнодушными к их дальнейшей судьбе. Наши богатые современники, банкиры, бизнесмены и бывшие «совковские» бандиты, вместе с обслуживающими их телохранителями, стюартами, секретарями и моряками, оказались в конце семнадцатого века, и не все смогли принять шокирующие перемены в их жизни, и многие погибли.

Кровавая вакханалия, только так можно назвать действия английских пиратов, безжалостно убивавших безоружных, и ни чего еще не понимающих «наших». И только небольшая группа людей, не готовая к жизни в условиях средневековья, под руководством бывшего «спецназовца» Сергея и его команды, с большими трудностями доказывает свое право на жизнь.

Здесь нет «героя» одиночки. Здесь вы ощутите потрясающую славянскую солидарность. Здесь вы увидите, как человек проявляет себя, в сложных не привычных обстоятельствах. Предательство, сомнения, любовь, месть за безвинно убиенных…. Стоит отдать должное героям нашего повествования. Заняться пиратством их вынудили реалии средневековья, необходимость защитить себя и желание вернуться на Родину, в Россию, и вместе с Петром Великим укреплять ее величие.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт