Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Детский писатель Дмитрий Емец | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииДетский писатель Дмитрий Емец

Editor 2013.11.15 00:22 0 0

 


Автор интересных книг для детей Дмитрием Емец свой первый роман в семь страниц написал в 9-летнем возрасте. Это неслучайно для мальчика, выросшего среди книг и рано увлекавшегося их чтением, зачитываясь произведениями А.Линдгрена и А.Дюма. Родился писатель в Запорожье, рос на Камчатке, учился в Москве и закончил филологический факультет МГУ. Кандидатская диссертация писателя посвящена русской литературе конца XIX века. Гоголь и Чехов длительное время были объектами его исследований. Но все это время он писал книги. Дмитрий Емец – автор многих повестей и сказок для детей – член Союза писателей. Но если вас мучают боли в спине, как и данного писателя.

Большую популярность автору принесла серия книг «Таня Гроттер» - являющаяся по признанию автора то ли пародией с драматическим звучанием, то ли любовно-юмористическим романом. Дмитрий Емец стремится писать книги, в которых есть интрига и юмор, любовь и философия. В жанре юмористической фантастики написаны книги «Вселенский неудачник» и «Великое нечто».

Однако по опросу читателей одной московской библиотеки очень востребованными книгами Дмитрия Емца являются приключения и сказки. Произведения светятся счастливым и здоровым детством, а значение мрака и пустоты не преувеличивается и не переоценивается, что свидетельствует о высоком мастерстве автора.

Новая занимательная серия книг в стиле фэнтэзи «Мефодий Буслаев» Дмитрия Емца захватывает приключениями и юмором. Герой книги подросток Мефодий, столкнувшись с магическими существами, и оказавшись перед выбором - свет и тьма – вынужден пройти ряд испытаний, которые сопровождаются головокружительными и захватывающими приключениями. Серия из 17 книг, последняя книга планируется выйти в свет 2014 году.

О Дмитрии Емце говорят как о поэте, влюбленном в детскую прозу, учащем деятельному добру и познанию нового. Его книги с интересом читают не только дети, но и взрослые.






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт