Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
«Азиат с Волги» | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

Рецензии«Азиат с Волги»

Editor 2013.11.26 19:26 0 0

 

Капа, известный рэп-исполнитель, родился в 1983 году в Свердловской области в городе Нижний Тагил.
Капа – это творческий псевдоним Александра Александровича Мальца, который после переезда начинает свой творческий путь в Самаре. Эх, Самара-городок, улицы качает русский хип-хоп. Прокачало и Капу, прокачало после прослушивания песни «Городская тоска» группы Bad Balance. Идя по ступеням творчества, музыкант попробовал себя в конце 90-х в «Солдатах бетонной лирики», начинающем хип-хоп коллективе.

Серьезным заявлением о себе стало покорение в 2001 году третьего призового места фестиваля «Кофемолка» - здесь началась точка отсчета времени горения звезды. И вправду, прошел всего лишь год, а Капа удостоился премии и титула лучшего рэпера на Рэп-Мьюзик 2002. В следующих фестивалях (Рэп-Мьюзик 2003, Анапа-Арт) музыкант выступал лишь в качестве гостя.

2004 год - вот и первая долгожданная пластинка с лейблом 100PRO, которая была продюсирована Bad Balanse (All Solo). Альбом получил название «Солдаты Бетонной Лирики - Шайка», его участниками стал сам Капа и MC Шайна. Вскоре, по итогам конца 2003 – начала 2004 года творение музыкантов было признано лучшим в хип-хоп культуре этого периода.

«Азиат» - название 4-го альбома Капы, вышедшего в 2011, всего на пластинке содержится 14 треков. Многие серьезные темы поднимает рэпер в своих произведениях, одна из которых тема любви и доверия. Трек «Опять она» немного суровый для неподготовленных слушателей, но нужно быть всегда в форме и ожидать сюрпризов, которые могут преподносить за спиной любящие дамы, когда «ты на работе в ночь». В любом случае, не стоит идеализировать своих половинок, но и это не должно стать паранойей, лавировать необходимо на тонкой грани. Доверять или нет – решать Вам, просто не смотрите на лампочку вблизи, тогда можно заметить насколько она пыльная и грязная.

«Азиат с Волги» идет с Востока на Запад, так Капа вскоре вновь завоюет наши сердца и порадует новыми треками с Дабом, сейчас он просто «заехал в питстоп». Ждать осталось недолго… Но чтобы быть в курсе мы рекомендуем почаще посещать наш портал новости Ярославля, который находится по адресу http://ldpr-yar.ru. На нашем сайте вы найдете много актуальных новостей, касающихся нашего города, узнаете о последних событиях в Ярославле, готовящихся мероприятиях и партии ЛДПР.

 






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт