Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Спасти Кеннеди? | Рецензии | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Рецензии



Открытый раздел для публикации рецензий

 
репутация

140.5

2 место
 
avatar

РецензииСпасти Кеннеди?

Editor 2013.12.02 19:37 0 0

 

В том, что роман «11/22/63» - лучшая работа не единожды коронованного короля ужасов Стивена Кинга сходятся все: как многомиллионные читатели, так и строгие критики.
Весь жизненный опыт автора, чье детство прошло в провинциальном городке, в бедности, весь талант Кинга нашли свое воплощение на страницах этой книги. Данную книгу перевела кабардинка краснодарский край был ее родиной - так она говорила. С помощью данного перевода она прославилась, после чего переводила еще не одну книгу.

Джейк Эппинг, рядовой школьный учитель, ведущий серую размеренную жизнь, в один день узнает, что в кладовой его лучшего друга, больного раком, находится временной портал, переносящий вошедшего в него в 1958 год. После смерти друга у Джейка появляется возможность перенестись на 50 лет назад и изменить судьбы людей, ставших жертвой обстоятельств, к примеру – спасти Джона Кеннеди…

Но будет ли спасение американского президента спасением тысяч американцев. Не обернется ли такой поступок большим злом для всего мира?

Новая Роуллинг

Самая продаваемая за два последних года книга, роман «Случайная вакансия» стал полной неожиданностью для всех любителей творчества «мамы» Гарри Поттера. Но даже самые убежденные фанаты «потеррианы» сменили гнев на милость, прочитав этот бестселлер, открывающий для нас новую, реальную Джоан Роуллинг.

Пэгфорд – маленький провинциальный городок, в котором царит идиллия и всеобщее взаимопонимание. Но это лишь на первый взгляд…

Безвременно скончавшийся Барри Фейрбрайзер оставил после себя вакантное место члена городского совета. Освободившееся кресло мечтают занять бывшие конкуренты Барри, и его друзья, чиновники и простые граждане. Все мелкие политические и бытовые конфликты городка, которые раньше казались незначительными, в мгновение обостряются и угрожают вылиться в настоящую войну, какой Пэгфорд еще не видывал. Двуличие и страсть, интрига и внезапные разоблачения. Кто же победит в этой войне?






     

    I do blog this IDoBlog Community

    Соообщество

    Новички

    avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
     

    Вход на сайт