Warning: assert() [function.assert]: Assertion "" failed in /home/u185986/litliveru/includes/defines.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 425

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u185986/litliveru/includes/defines.php:27) in /home/u185986/litliveru/libraries/joomla/session/session.php on line 428
Кто может комментировать | Алексей Зырянов | Живая Литература

Живая Литература

abb3815f
avatar

Алексей Зырянов



Родился 22 ноября 1985 в Тюмени, но вторым своим городом (и самым любимым) считаю Екатеринбург, о поездках в который я описываю в своём ЖЖ. Окончил «Тюменский торгово-экономический техникум». Почётный донор России. Убеждённый вегетарианец. Публикации в газетах «Литературная Россия» и «Московский железнодорожник», в журналах «Мы» (Москва), «Вольный лист» (Омск), «Литературный меридиан» (Приморье) и «Невский альманах» (Санкт-Петербург). А также неоднократные публикации в интернет-журнале молодых писателей России «Молоко», на литературном портале «Книгозавр», в журнале «Клаузура», а также одна на сайте "Питерbook" и одна на сайте авторских детских сказок «Моя сказка». С детства мечтал писать сатирические произведения. Характер у меня сатиристый - чего надо, того стремлюсь добиться. Есть лирические миниатюры искренних мыслей и снов из моих прижизненных записок. А также рецензии и литературоведческие статьи на классиков и писателей современности, тематические литобзоры журналов литературных и разных.

 
репутация

13.27

2 место
 

Все комментарии


Вернуться в профиль | Все комментарии | Все записи
  • 0 ЖЛ-дайджестПочувствуйте разницу 2011.12.16 19:25
    «…Журналистика требует цепкого взгляда и неверия в чужие слова и мнения…»
    - Очень цепкая формулировка. Задумался, согласился. Не смотрел на это с такой точки зрения, хотя сам всегда действовал от собственного воззрения на все аспекты жизни, не доверяя любым домыслам и «фактам» до конца.

    «…Даже богатые государства не в состоянии увеличивать расходы на постройку новых тюрем и спецохрану…»
    - Ох, как это сейчас актуально, когда мир бунтует.
    НО:
    «…международный эксперимент: вывезти осужденных в окруженную ледниками бухту на Новой Земле, построить бараки, обеспечить всем необходимым, оставить без охраны, предупредить, что если новые колонисты самоорганизуются и будут жить достойным образом, то через двадцать лет они будут помилованы и возвратятся на материк…»
    - Этот остров (Новая Земля) будут называть «суицидальным», потому как диктатура одного мнения над всеми угнетает людей, и если им не дадут опротестовать решение, то в изгнании им невыносимо жить, так отыграться за своё бессилие ответить власти породит желание воссоздать на острове свою власть, свою диктатуру. В общем, по крайним точкам пошёл Алиев. Это не решение, но величайшее антигуманное действие.
  • 0 ЖЛ-дайджестПочувствуйте разницу 2011.12.16 18:53
    Часто просто нажатием "копировать" на странице сайта, а потом "вставить" в поле "топика". А иногда нужно копировать с текстом и картинки, чтобы переносить целиком. Открываете две страницы в Сети: "Создать топик" и страницу издания, с которого копируете информацию.
    А ещё можно в функционале "топика":
    1) Жмёте кнопку с изображением картинки с деревцем;
    2) В строке из файла" нажимаете на кнопку "Обзор", откроется функционал отбора изображений, загружённых на вашем компьютере;
    3) Нажимаете на выбранной картинке "Открыть" и она встанет в эту строку, а затем жмёте "Вставить" в функционале "топика".

    Чтобы фото встало куда нужно в тексте, надо чтобы на том месте стоял мигающий знак курсора (вертикальная палочка). Где он мигает, туда и встанет картинка после нажатия кнопки "Вставить".

    Я сейчас в основном вставляю простым копированием, но не всегда удаётся.
    Вот и сейчас не смог "топик" сделать полноценный из "Российской газеты". Много интересных фото, а "топик" не хочет их сохранять после "копирования". Жму "сохранять", а "топик" грузится пять минут, а выходит без единой фотки, а только часть текста. В общем, бросил делать чисто литературный "топик". Взбесился немного. Потом как-нибудь.
  • 0 ЖЛ-рингФальсификация выборов или как это обычно бывает 2011.12.05 14:01
    Ох, совершенно согласен. От моего он-лайн друга из КПРФ в Тюмени много фактов подтверждённых, а также и упущенные "благодаря" пособникам Едросов. Фальсификация в Тюмени было предостаточно. И наблюдателей от КПРФ выносили с участка, и вброс по десять штук за Едросов. А когда замечали негодяев, так никто не помогал задержать их.
    Выборы наигрязнейшие. Путинцы - сволочи!
    Для меня теперь один из факторов считать студента (и человека того же возраста) ничтожеством это - спросить, голосовал ли он за ЕР. Если да, то он для моего восприятия - полное презрение и неуважение.
    Не люблю подлых и безвольных людей.
    Политика всё глубже проникает в сферы жизненных интересов. Так вот.
  • 0 ЖЛ-опытыПравдивый фотоотчёт о Беларуси моего друга ЖЖ-блогера из Украины (26-27 ноября 2011) 2011.11.30 15:02
    Лично для меня Беларусь - рай, о котором я не подозревал. Беларусь - сохранила бОльшую часть всё самого лучшего из СССР. Один минус - цензура и отсутствие оппозиции. А она-то что ещё может добавить в таких условиях? Любовь Запада? Да кому она нужна. Лучше дёшево ВСЁ иметь для своей семьи, чем получать много яркого и отличительного, за которое надо грызть подмётки, и всё время бороться с чиновниками, кои считают тебя нахлебником страны, а себя - вправе пользоваться богатством Родины.
  • 0 ЖЛ-дайджестВопрос в лоб от "Литературной России" 2011.11.29 13:57
    А Мишка Бутов ещё признался в другой, но своей ЖЖ-записи, что Захар Прилепин - не его автор. Так что, Бутов не будет никогда голосовать за Прилепина, чего бы тот не написал. И что это он ещё ухмыляется, когда его и приближённых его уличают во "вкусовщине", ведь так и есть.
    Сидит в "Большой Фиге" тусовка своя, и под себя любимых стараются. Если так Бутов открыто насмехается над "сомневающимися", то ясна его жалкая натура, готовая с лёгкостью продаться издательствам "АСТ" и Эксмо". Нашли эти гиганты гадину, которую можно купить. Мишка Бутов хорошо устроился, ему кризис ни по чём.
  • 0 ЖЛ-опытыПравдивый фотоотчёт о Беларуси моего друга ЖЖ-блогера из Украины (26-27 ноября 2011) 2011.11.28 19:31
    Кто перейдёт по ссылке на "Кризис" по-Белорусски" для ясности в ценах конвертируйте так: 1 украинская гривна = 4 русских рубля
  • 0 ЖЛ-опытыПравдивый фотоотчёт о Беларуси моего друга ЖЖ-блогера из Украины (26-27 ноября 2011) 2011.11.28 19:05
    Друзья, не знаю, как вы, а я с удовольствием бы пожил в "кризисной", преддефолтной Беларуси.
    С удовольствием созерцал бы "не соответствующую европейским стандартам" чистоту на улицах и в помещениях, красоту и гармонию архитектуры "варварской и отсталой" Беларуси. А ещё с удовольствием бы пожил по "недемократическим" ценам, сберегая денег на "БелАЗ", на котором с удовольствием бы прокатился по российскому посольству, так как оно явно портит вид своим "демократичным" видом представительницу "оси зла" - Беларусь .
  • 0 Гражданский литературный форумКапитолина Кокшенева: «Я знаю – Россия с Богом, хотя и спиной к Нему» (Памяти Леонида Бородина) 2011.11.28 18:20
    «…Он все чаще вспоминал не о живых, а об умерших товарищах…»
    - Из последнего у Леонида Бородина прочитал рассказ «Льдина» («Москва» №6, 2011). Л. Бородин рассказал в нём о своём погибшем отце, которого чекисты расстреляли прямо у промёрзшей реки. До сих пор помню из последнего фрагмента, где разверзлась льдина, и тело отца Леонида Бородина забрала за собой земля. И оно самое памятное из его последнего рассказа стоит картинкой, не дающей спокойного раздумья о ней, а всё время что-то тревожное всплывает внутри.
  • 0 ЖЛ-дайджестВопрос в лоб от "Литературной России" 2011.11.28 15:32
    На эту тему я уже не так давно побеседовал с членом жюри "Большой книги" Михаилом Бутом в ЖЖ у его подруги по литературе Татьяны Набатниковой - http://nabatnikova1.livejournal.com/261508.html?thread=4764804#t4764804

    Вот "скриншоты" наших "милых" и ОТКРОВЕННЫХ бесед с Михаилом:
  • 0 ЖЛ-дайджестГлупость или амбициозность 2011.11.28 14:57
    Ну, вам уже не 17-ть лет, конечно, нет. А подноготная от жюри молодым писакам очень важна. Все ждут тренды познать во вкусах членов жюри. Так у многих надежды появились, чтобы уже точно поучаствовать в "Дебюте-2012", ведь они воспрянули духом, узнав, что те тексты, что издательства вообще не берутся издавать, можно отдать на суд жюри и выйграть, при удачном обстоятельстве, около миллиона (без 13-ти % налога).
  • 0 Литпульс«Дебют» глазами лауреата 2011.11.28 14:29
    Посмотрел на главной странице премии и не нашёл. ( http://www.pokolenie-debut.ru/lica_premii/ )
    В Сети тоже из номинированных текстов нет ничего. А чему удивляться?! Неужто организаторы "Дебюта" дадут над собой посмеяться, напечатав то, что уже есть в Сети.
    Посмотрел на сайтах "Проза.ру" и "СамИздат" - тоже самое: то автора уже наверное нет, то тексты только старые.
  • 0 ЛитпульсМиллион за молодость и талант 2011.11.27 18:52
    Да мой перепост про участника "Дебюта", в общем-то, сейчас на самом верху.
  • 0 ЛитпульсПТЕРОДАКТИЛЬ 2011.11.27 07:57
    "...Это своего рода каторжный труд, когда по 4-6 часов на ногах и с милой улыбкой втюхивать никому не нужный товар..."
    - Молодые девушки, выставляющие себя на виду у публики (на виду у мужского населения), простоять могут и по восемь часов. Это те, кто к позёрству стремится, а более гордые, что ли, или же правильнее - имеющие багаж опыта в самовыражении, не пребудут и часа на виду, когда от них требуется зазывать. К достойным сами потянуться, а "охочие" будут" кричать и призывать (не явно, но из желания): "ну, возьми же меня, я ведь того стою".
    Но ныть про то, что они "УСТАЛИ" я слышал сам, когда мне начальство поручило курировать таких "девочек-зазывал". Они любят вызывать сочувствие, напрашиваясь на угощения всякого рода.
    Попробуйте таких "зазывалок" поставить в те места, где мужчины вообще не обретаются, так они найдут причину не идти. То мама заболела, то с учёбой надо позаниматься. А как говоришь им, что для акции нас интересует исключительно мужской контингент, так у них сразу ехидненькая улыбочка появляется. А когда их предупреждаешь, что стоять придётся больше 4-х часов и мужчины бывают развязные, то они начинают уверять, что могут за себя постоять. А как они умеют "за себя постоять", компании нанимателей знают (в том числе наша), а именно: номера личных телефонов "зазывалок" оказываются в телефонах кого ни попадя. Одновременный поиск спонсоров - причина для таких девочек заниматься таким "КАТОРЖНЫМ ТРУДОМ
    Единственный плюс от них тот, что они разговорчивы и убалтывают людей на покупку. Особенно это удачно получается в воздействии на стариков, а ещё особливо - старушек, ведь пенсионный контингент не покупает элитных товаров. Но, в большинстве, конечно, зазывалок используют для рекламы не всегда элитного товара, а лишь зачастую нового, чтобы, так сказать, "засветить" товар. Когда появляется новая единица ассортимента у компании, они хотят получить данные по продажам и необходимую статистику с первых же дней "вбрасывания" нового товара на рынок. Терять время на то, что покупатель начнёт присматриваться к новинке - муторно и портит статистику. А так - все узнали, и можно сравнивать со "старым" ассортиментом.
    Не всегда ведь новинка - это просто дополнение к имеющемуся ассортименту. Со временем из "старых" убирают" разонравившиеся покупателям, чтоб уже новинки "примастились" взамен ушедшего.

    "...Что зазорного делают эти девушки в попытке подлатать свой скудный студенческий бюджет.."
    - У нас одна сотрудница, получающая свыше 17.000 тысяч рублей, подрабатывает тем, что на полчасика приходит к вечеру в один детский садик, где она МОЕТ ПОЛЫ. И таких вот заведений в любом развитом городе, где помыть за полчасика, ну пусть - за полтора часика, можно за очень приличные деньги. Можно легко три тысячи зарабатывать, не убирая на улице, а в помещении.
    И мужчины-дворники, убирающие у коттеджей с утра и к вечеру (в сумме - два часа максимум) могут и по пять тысяч получать в месяц, как дополнительный заработок.
    Это я про Тюмень говорю, а в Москве я бы нашёл столько мест для работы дворником, что за полученный дополнительный заработок таких вот "зазывалок" найму, чтоб они митинги в честь меня по Москве вели, причём за бОльшую зарплату, чем они получали бы от рекрутинговых компаний.

Страница 1 из 26
I do blog this IDoBlog Community

Соообщество

Новички

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar
 

Вход на сайт